Введение обмена валюты

То, что я хочу сделать в этом видео, это предоставить вам интуитивное чувство того, как будет действительно работать рынок для валют. И это очень неинтуитивно для многих людей, потому что мы будем говорить о валютах, меняющихся в более дорогих или дешевле, или стоимость валюты, когда дело доходит до другого. И что мне нужно сделать, это предложить вам очень интуитивно по-настоящему чувствовать это. Итак, давайте говорим, только потому, что это скоринг вопрос прямо сейчас, давайте просто сделать две валюты китайской renminbi и доллар США. И единица торговли в Китае немного сложна как результат иногда они используют слово renminbi, а иногда слово юань.

Юань — это единица renminbi. Так что, например, сейчас, если бы я был, чтобы только пойти на какой-то веб-сайт, и это не точная ставка изменения прямо сейчас, однако давайте скажем правильный сейчас цитируемая цена изменения составляет 10 юаней за зеленую спину США. 10 юаней идентичны как $1. И каждый раз, когда я говорю доллар в этом видео, я ссылаюсь на объединенные государства greenback. И я предполагаю, что это разумно много людей, если у меня есть $1, мне нужно конвертировать его в юань, я получаю 10 из них. Если у меня действительно 10 юаней, я хочу преобразовать его в доллары, кто-то собирается предоставить мне доллар для него. Теперь мы могли бы сказать ситуацию, и в следующих нескольких видео я буду собирать фактические торговые дисбалансы, где это может на самом деле произойти, однако давайте скажем, что мы живем в реальности, где есть 1000 юаней.

Итак, скажем, у кого-то есть 1000 юаней и желаний преобразовать в доллары. Теперь, например, на этой стороне, и если мы просто поверхно посмотрели на этот 1000 юаней и появился на закавыченной гонорар, мы бы сказали, hey, что 1000 юаней, вы получаете 10 юаней за доллар, для того, чтобы быть $100 по закавыченному курсу. Скажем, что вы два разных актера здесь, и ясно, что эти рынки содержат много, много, дополнительно, чем просто три человека, но это может помочь нам упростить, или минимум понять, как эти сборы изменения будут работать. Скажем, что этот человек правильный прямо здесь с усом и, возможно, шляпа как правильно, давайте скажем, что у него есть $100, что он должен конвертировать в юань.

Может быть, он хочет купить некоторые китайские товары, может быть, он китайский владелец завода, который предложил свои предметы в США за $100, и теперь он должен преобразовать его обратно в юань, чтобы оплатить его персонал или оплатить собственную ипотеку или кто знает о том, что. И к примеру, что есть один другой особый человек, и давайте скажем, что она дополнительно имеет $100, которые должны быть преобразованы в юань. Так нет, что здесь происходит? Каково все требование трансформировать юань в доллары, и доллары в юань? Ну, если вы берете взгляд на весь рынок, вы можете иметь $200, которые хотели быть преобразованы в юань. Позвольте мне написать это вниз. У нас есть сценарий, где $200 должны быть преобразованы в юань.

И затем, с другой стороны этой транзакции, мы имеем 1000 юаней, которые должны быть преобразованы в доллары. Теперь мы имеем 1000 юаней. И для простоты это только актеры. Они представляют собой полный рынок, хотя, как мы все знаем, на валютных рынках особенно есть тысячи и даже миллионы актеров активно сотрудничаем в них. Что же произойдет? Все эти люди могли бы просто пойти в интернете и посмотреть актуальную цену торговли, или окончательный обмен, который произошел и сказать, hey этот $100, я должен быть способным преобразовать его в $1,000 юаней. Но она также говорит, я должен быть успешным преобразовать этот $100 в 1000 юаней, так что они коллективно думаю, что $200 может быть преобразован в 2,000 юаней.

Я положу это в знаки вопроса. Таким образом, они будут успешными преобразования этого в 2,000 юаней? И этот человек здесь, вы знаете, он говорит только на текущей цене изменения, возможно, я смогу получить для моего 1000 юаней, возможно, я получу $100. Но каждый должен максимизировать сумму другой валюты, которую они получают по очевидным причинам. Они должны максимизировать сумму денег, которые они получают. Теперь эти два человека будут готовы конвертировать свои деньги в 2,000 юаней? Помните, что я сказал, это полный рынок, и это огромный упрощение, но здесь может быть этот дисбаланс. Больше долларов в юань, чем юань в доллары.

Теперь они не были в положении, чтобы преобразовать в 2,000 юаней в результате есть только один,000 юаней, который хочет быть торгуем. Таким образом, вы можете подумать, этот парень справа здесь, возможно, он хочет сделать это медленно, чтобы увидеть, что такое рынок. Так, например, сначала он размещает 10 юаней, в основном для ставки. Вы могли бы просмотреть его оба пути, вы бы сказали, что, возможно, один из этих людей положил $ 1 для ставки, и эти люди торгуют на зеленой спине в фразах юаня, или этот человек положить юаней за предложение, и эти ребята собираются делать ставки на это путем долларов, либо один. И вот почему это вообще сложно с валютами, потому что вы покупаете другой форекс.

Но поскольку этот парень более востребован, чтобы упростить вещи, которые я сделаю его индивидуальным, который может создать ситуацию с аукционным типом. Что на самом деле является то, что рынки пытаются сделать, чтобы иметь возможность соотвествовать обеспечить и требовать. Так он может изначально сказать, что у него есть $100 юаней, и он хочет конвертировать его, так что он говорит, вы понимаете, что? Я готов продвигать сто юаней за $10. Например, он продает 100 юаней за $10. поэтому он продает 100or представляет, что я должен сказать, предлагает продавать сто юаней за $10, и он просто считает, что это хорошо обеспечить достойное там. И это этот парень справа здесь, этот парень фактически превращает юань в доллары.

Ну, что происходит? Ну, один из этих людей просто собирается всплывать в этом и сказать о, вы понимаете, что, я полагаю, что является справедливой ценностью. И так, например, эта леди прямо здесь принимает это. На самом деле каждый из них, возможно, заметил, что предоставить продавать 100 юаней за $10, и поэтому они каждый пытаются нажать их мышь или тем не менее, они пытаются сделать транзакцию случиться. Но давайте скажем, что она нажимает ее мышь несколько рано, и она получит транзакцию. Итак, давайте скажем, что конкретное лицо, давайте позвоним этому конкретному человеку Б. И это человек А, и это особый человек С. Так конкретное лицо B принимает. Таким образом, две проблемы происходят только тогда: Один, индивидуальный C говорит, вау, что было довольно быстро, кто-то был очень заинтересованы, чтобы взять его на 10 юаней в U.S greenback и этот парень идет, мой бог, я должен конвертировать мои деньги в юань, но я не был в месте для.

Некоторые еще бить меня к удару. Таким образом, этот человек здесь, как иэй, возможно, люди готовы дать мне больше долларов за юань. Так, например, этот парень прямо над настоящим мужчиной в оранжевой, затем предлагает продвигать, например, он хочет продвигать девяноста юань за $10. Обратите внимание, что стоимость юаня в настоящее время выросла, или значение зеленой спины теперь снизилось, либо один. Эти симметричные заявления, они подразумевают очень тот же фактор. Таким образом, все внезапно, этот человек имеет много долларов, он должен преобразовать в юань, поэтому он принимает действительно быстро, так что человек A принимает. Я делаю огромную опровержение, но он предлагает вам общую идею, чтобы выровнять вас, что это действительно рынок.

Так индивидуал А принимает. Все внезапно, у нас теперь есть новый котируемый торговый курс. Мы неожиданно имеем цену изменения что это, 9 юаней, поэтому мы теперь имеем новый закавыченный тариф или транзакция случается на 9 юаней за доллар. Что происходит? Я предполагаю, что вы видите динамику, которая будет происходить. Есть больше долларов, которые должны быть преобразованы в юань, затем юань, который должен быть преобразован в доллары. Таким образом, этот парень на самом деле видит, что есть много спроса, чтобы получить его 1000 юаней. Он собирается поддерживать предоставление меньше и меньше юаней за зеленую спину. Или, эти ребята начнут принимать меньше и меньше юаней для каждого из своих долларов.

Так как это происходит, так как цена юаня будет идти вверх. Уведомление, стоимость юаня поднялась здесь. Это было 10 юаней за зелень, теперь это 9 юаней за доллар. Или вы бы сказали, что цена доллара снизилась. И это просто будет происходить, пока все они не смогут устранить свои иностранные деньги. Нет математической формулировки, чтобы сказать, что цена очистки, это действительно зависит от того, насколько плохо каждый из тех людей стремится к трансакту и на самом деле, насколько они хороши в игре друг друга. Но конечный результат здесь, и это вид того, что мне на самом деле нужно, чтобы вы получили от этого видео, это то, что нет закона в механизме сбора за изменение рынка, который говорит, что это должно быть изменение скорости, мы обнаружим, как вы можете стереть его в будущем, но нет ничего, что говорит, что это всегда быть случаем.

Если есть больше спроса на юань, то доллары, как мы видим на этом примере, цена доллара пойдет вниз. Что означает точный такой же фактор, как значение юаня будет идти вверх. Мне на самом деле нужно, чтобы вы внутреннились. Это будет идти вверх с точки зрения долларов, стоимость долларов, когда дело доходит до юаня пойдет вниз. И это крох международных изменений. Если вы можете минимизировать эти концепции и знать, что на самом деле этот рынок здесь, прежде всего, основанный на предоставлении и спросе юаня. Здесь спрос на юань превышает его предложение. Так что значение будет идти вверх. Или вы найдете способ, чтобы просмотреть его другие средства, спрос на доллары находится под его предоставлением, так что стоимость будет идти вниз.