Внешний валютный риск

Когда компания занимается бизнесом. на международном уровне и покупает или продает товары. в особой стране она оба. оплачивать покупки в пределах международного. иностранные деньги или доход от продаж. международная валюта. изменение гонорар опасности превращается в мысль о. эти взаимодействия как конечный результат стоимости. иностранные иностранные деньги могут меняться. между временем сделки и. время сбор производится или приобретен. и трансформируется в дом компании. иностранные деньги. от 30 до девяти дней в счетах. оплачиваемый довольно часто настолько глобальный. фирмы часто имеют минимум 30 дней. окно, когда колебания в торговле. ставки могут привести к оплате или доходам. вид, чем они планировали на глобальном уровне. компании стремятся отрезать или даже удалить. это изменение ценового риска путем принятия одного. из трех распространенных методов платы за место. обменивает хедж или валютный своп.

Давайте посмотрим на каждый, безусловно, один из них. методы ценовые обмены точек позволяют а. агентство купить необходимую валюту. в так известном как скорость пятна в то время. сделки это устраняет. время отверстие между соглашаясь на цену и. делать платеж в качестве примера, если. Hyundai Motor’s of Korea was to agree. купить резины из Salim evamist pratima. индонезийский резиновый компания Hyundai. может одновременно подписать договор. и купить Индонезийскую Рупию, чтобы оплатить торжественный. даже когда гонорар не был из-за a. немногие недели этот способ Hyundai будет убрать. опасность рупии приобретая ценность. относительно южнокорейского ван в пределах. интервал вмешательства. последующая стратегия, используемая в управлении. Заморский риск изменения является хедж Hyundai. может похудеть свою международную опасность изменения. Согласие с банком для покупки опции. что может позволить его купить набор.

Количество рупий по установленной стоимости в 30 60. или 90 дней, согласующих на цену. rupiah впереди времени позволяет Hyundai to. переключить любой валютный риск в финансовое учреждение. этот вид сделки можно назвать. договор вперед по сути, который он принимает. длительный курс обмена цена и сдвигает. угроза финансовому учреждению для оплаты другого рода. из хедж, упомянутый как опция контракт позволяет. Hyundai купить rupiah по согласованной цене рано или поздно, однако. Hyundai не требуется для покупки. иностранная валюта, если предыдущие. согласованный тариф хуже скорости. корпоратив может получить на открытом рынке. например, если рупия становится меньше. дорого в интервале Hyundai может использовать. текущая плата за место, чтобы купить rupiah. когда его плата обусловлена и карман. разница. hyundai оплачивает финансовое учреждение для варианта. будь то или нет его тренировки или нет, но.