Вы можете сделать жизнь от торговли Форекс в одиночку?

Привет всем и добро пожаловать снова в мою. канал. я получил количество вопросов, которые я хочу. поделиться с вами в этом видео. чтобы начать, если вы ежедневный зритель. из моего канала вы, вероятно, скажете, что. это моя новая покупка и продажа установки, которую я. действительно весело со второго я очень. в последнее время. создали новую модельную учетную запись на tick tock i’m. совершенно новое к тиккток и я только получил. пару фильмов вверх. Однако, когда вы думаете о присоединении ко мне. на tick tock я буду обнимать ссылку выше. с моими особенностями. я буду экспериментировать с ним и. поделитесь некоторыми более маленькими фильмами. в первую очередь из торговых настройок, так что обязательно. проверьте, что вы должны вас заинтересовать. но, конечно, первичное содержание этого. видео исследует запрос. как, если вы можете сделать жилье от. торговля форекс в одиночку. теперь у меня есть кто-то спрашивает меня это. вопрос и я собираюсь ответить на это.

От собственной частной перспективы. так что вы заинтересованы в открытии. больше о том, что затем прилипать вокруг. прежде чем ответить на этот запрос. необходимо не забывать, что то, что вы делаете. решается многими различными факторами. вместе с тем, что вы опасность. для торговли и, естественно, если мы угроза. слишком много на торговле это может на самом деле. детримент. наши счета, если мы не делаем. возмещение по возможностям. и противоположная проблема, которая влияет на то, что. мы сделаем из tradein состоит из. размер счета. но ответить на этот запрос от себя. частная перспектива. я ссылаюсь на программу скальпинг. что я в последнее время коучинг над. последние несколько месяцев. и из стратегии в одиночку я был. averaging грубо на около 10. доход в месяц теперь хотя это. результаты могут обеспечить. недостаток, проживающую от торговли иностранной валютой.

Каждый месяц для меня. следование принципам и опасности. практики администрирования, которые я включаю. в мою покупку и продажу. означает, что я на самом деле не делаю. проживание, но от покупки и продажи этой техники. в одиночку. В первую очередь чисто на моем измерении счета позвольте мне. уточнить дальше. у меня небольшой торговый счет, с которого я начал. просто в течение года в прошлом, который находится в настоящее время. набор на 300 фунтов. и направляя к моей цели 10 прибыли. каждый месяц. означает, что я делаю большой комплект 30. кг. возможно достаточно, чтобы только оплатить мой интернет. фактуру так что точка. хорошо мои варианты объятия я могу commerce a. чрезмерный риск. выбор и что означает покупка и продажа моего. использование техники. дополнительный риск и дополнительное кредитное плечо. счет так. часто я рискую от одного до 2. процент за сделку. в то время как с этой опцией это было бы. рисковать намного больше, так что, возможно, даже до. 10% за коммерцию.

хотя это может, возможно, производить некоторые больше. результат быстро. это определенно не самый прекрасный способ выдержать. ваш аккаунт, если вы хотите на самом деле. сделайте его долгосрочным как трейдер который. почему я не ушел с этой улицы. давайте столкнуться с этим 10 последовательных проигравших и. ваш аккаунт ушел. для меня я действительно чувствую, что эта стратегия границы. больше на игре, а не на торговле. и я определенно более заинтересован. в достижении пути быть трейдером. и никогда не играйте. возможность номер два концентрата на измерении счета. так, если я торгую своей точно такой же методологией, которая. я покупаю и продаю в моей небольшой учетной записи. из 300 фунтов. но когда я торговал его в размер счета. например. 50 000 килограммов на 10 месяцев. цель произвел бы а. хороший доход 5 000 фунтов теперь мы. говорить правильные ребята. что может также быть количество в месяц, что я. проведенный о вас однако я был бы довольно угожен.

Отклонить это. Однако я не знаю о вас, ребята, я просто. не имеют 50 000 кг лежащих вокруг. готов к использованию для покупки и продажи счета. так что я буду делать правильно, насколько я могу видеть. у меня есть два выбора там, чтобы помочь. улучшить размер моего аккаунта. во-первых, я могу продолжить покупать и продавать мой маленький. 300 фунтов аккаунта. и часто добавлять несколько денег каждый месяц. а также торговать его, чтобы. накопительно он начинает расти и. развиваться. в гораздо больше внимания-грабить счет. измерение для покупки и продажи. другой вниз этого варианта. Конечно, это означает, что я должен постоянно. добавить деньги в кастрюли. и я должен быть пострадавшим человеком в то время как время. работает его метод. и помогает мне развивать эту покупку и продажу. учет второй возможности для улучшения моего. размер счета. состоит из использования для работы с торговлей. предприятие. не нужно знакомиться с пропельной фирмой.

Это место, где вы можете торговать организацией. аккаунт. а также у вас на самом деле есть прибыль оторваться. место, чтобы занять свою долю. заработок и корпоратив берет их. собственный. и это выбор, который я больше всего. занимаюсь тем временем и я. фокусировать на построении как много как это. и работа с проп фирма ftmo но. как вы, ребята. скорее всего, я просто переехал домой и. это было действительно занято, так что я взял a. несколько недель от торговли. так что для следующей пары недель я. собирается вернуться в него получить торговлю. небольшой аккаунт до сих пор. просто, чтобы помочь получить свой собственный снова в. зона. построить мое эмоциональное сознание с. торговать и более важно мой. уверенность перед тем, как я выстраиваюсь на это новое. путешествие с. ftmo как результат, если я могу обеспечить, что я. настойчиво удар мой. прибыль каждый месяц я буду. улучшить мои возможности прохождения.