день в жизни Форекс трейдера | 2021

Привет, ребята и добро пожаловать в другой. эпизод дня в жизни сейчас. я потрясающий дренаж, я не чувствую себя очень. тоже. Однако я планировал получить эпизод. дня в жизни на этой неделе. в настоящее время пятница пятая. ноябрь этого года 12 месяцев абсолютно у вас. знать просто торн прямо. um. но да я планировал на получение дня в. жизнь на этой неделе я в настоящее время. две сделки, так что я собираюсь сделать, это я собираюсь. Флип дигикам круглый, чтобы показать вам, что. Я сортирую взглянуть на мою настройку и. то да встретиться с вами оттуда. так. я сейчас в. короткий здесь на евро иен и на оссии. иен. для тех из вас, кто тип. взволнован о моей настройке, как я устрою. вопросы. я использую адмирал рынки для моего графика на. метатрейдер для того, чтобы восхитительные рынки вверх. там я использую это для всех моих оценок.

Но тогда я исполняю на уникальном дилере вниз здесь, так что в то время как все мои графики здесь все вещи, которые я наблюдаю все через день, когда я в сделках, я контролирую их прямо здесь, чтобы вы могли увидеть мой каждый день план каждый вещь, которую я планирую торговать и мои основы и что вроде вещь, как приятно после того, как какие-либо энергетические сделки я получаю работу, я буду иметь здесь для целей управления сейчас прямо сейчас нефарм платит, что часы, предоставленные на самом деле, поящему в течение 30 фунтов стерлингов, а на 30 фунтов стерлингов, а в 30 штуках, а в 30 фунтов стерлингов. так что немного немного вещи, чтобы сортировать um, выйти из лучшего способа, прежде чем у нас есть члены остаться звонком на зуме в 10 30.

Для тех из вас, кто не знает, что мы делаем. живое. пребывание в потоке каждое утро с нашим. члены на zoom я собираюсь просто обсудить через. то, что я смотрю в. рынок, так что я ожидаю основы. и что я отвечу на любые вопросы и это. тип вещи как правильно, если вы. думать о том, чтобы стать членом любого из них. команды это будет гиперссылка в пределах. описание, но в любом случае это. квартал предыдущий десять я должен пойти и захватить a. быстрый тень и стирка. раньше, чем мы скучаем по этой жизни членов. имя так что я буду встречаться с вами в немного. поэтому в настоящее время около квартала до одиннадцати. мы просто о том, чтобы прыгать на этом месте. члены zoom известный как. вы можете открыть этот слепой еще раз. просто на полпути встретить меня на полпути. граница. правильный shh хороший начать так что он в настоящее время. около квартала до одиннадцати. мы просто начали жить. имя, так что мы перейдем.

Некоторые из этого анализа различные настройки. что я подразумеваю в настоящее время и несколько. вопросы я ищу на день вперед. на моём самом деле не много. радар, однако мы дополнительно должны получить преппед. за nonfarm payrolls popping вне как. приятно, так что мы собираемся с этим. и я немного поймусь с вами. Добро пожаловать. сегодня утром в прямом эфире. в настоящее время это гигантский день, это nfp день. у нас теперь есть разумно ожидаемое количество первого тарифа. а потом. вы понимаете, как правило, что мы можем ожидать. продолжение этого флага ломается. продолжение флага. в реальности то, что мы видели, мы видели. ежедневное медвежье, которое нет. только закрытый вниз по дороге дна. что флаг, однако, он также закрыт вниз. на пути к концу этого диапазона. конструкция как красиво вы знаете. я не знаю, был там Трамп.

Я снова от кофе сейчас. в то же время в Глазго есть тип a. событие изменения климата происходит на вас понять. есть много мировых лидеров и что. вид фактора в Глазго для этого случая. так что все улицы просто чувствуют себя. туристы и люди делают изменение климата. демонстрации и сотни и нагрузки. полиции и все это вроде вещи так. когда мы на наших средствах на рынке были некоторые. loopy демонстрация о. дать то, что это было демонстрацией. спасибо. да. сумасшедшие случаи, так что я немного. работать на бизнес-гранике кб. я получил некоторые материал и материал содержания медиа. как это собраться на фотошоп. так что я собираюсь получить с этим я. собирается пить это эспрессо, а затем я собираюсь. поймите вверх с вами в около час для a. немного объявления несколько очень очень. захватывающие характеристики, к которым мы приносим.

Кб вы следовали за нами в социальных сетях. СМИ за короткое время инстаграм. fb linkedin такой фактор вы. будет точно знать, о чем я говорю. не все особенности были. запущен, но это то, что мы. строят медленно и медленно. недели с датой запуска быть. прежде всего декабрь действительно хочется. вперед, чтобы получить вас, ребята на нем. в любом случае, я собираюсь получить с этой работой. и что я встречу с вами в немного. так, как вы найдете способ увидеть евро йен и оси. иен как правильно каждый делает довольно. важные переходы к спине. не было никакой администрации. возможности на обоих просто еще тем не менее. после всего, я буду держать вас в курсе, если я сделаю и сделать любой выбор администрации. так что теперь, чтобы получить на эту характеристику, что. я не говорил о на youtube. в любом отношении. теперь я только говорил об этом.

Instagram мы отправили новости и. что тип вещи говорил немного об этом. на linkedin как правильно, но это. первое видео YouTube, где мы говорим. об этой совершенно новой характеристике теперь. совершенно новая характеристика которую мы приносим к. kbe имеет право на членство в торговле сейчас. клуб далеко самая большая характеристика мы. когда-нибудь запущен прямо здесь в kb и мы. внеочередно чрезвычайно взволнованы об этом. торговый клуб будет для всех. независимо от вашей стратегии покупки и продажи. независимо от вашей торговой экспертизы. независимо от того, где вы находитесь от торговли. клуб буквально от всех и мы. знайте, что вам сейчас понравится. членство в торговле не будет официально раскрыто. и объявлено до первого декабря. 1 декабря мы запустим. клуб торговли раскрывает видео. Теперь каждый понедельник с начала. ноябрь до начала декабря.

Мы выпускаем новую характеристику торговли. клуб новый элемент раздачи торгового клуба. вы тип клюсов, как недели идти сейчас. на этой неделе мы запустили первичную деталь. который я собираюсь поместить на дисплее как раз теперь. так надеюсь, что это начинает давать. вам немного подсказки как к чему. членство в торговле. есть еще ряд ключевых функций. объявлено в ближайшие недели после чего. на самом деле, что оценивает видео на первом. декабря теперь, если вы взволнованы. торговый клуб, который вы считаете, что это одно, что. вам, возможно, нужно сделать, что я собираюсь вылететь. ссылка в описании, которую можно сказать. выше он регистрирует ваш интерес к коммерции. клуб когда вы идете дальше и сигнал как много как. информационный бюллетень вы можете быть первыми. слышим после того как мы выпускаем любые детали и также вы. знать после того как мы объявляем любые функции и. конечно, после того, как мы объявляем, что раскрыть.

Видео на 1 декабря вы будете. первичный, чтобы увидеть его также. и продолжительность шока предоставления. так что мы в настоящее время в двух минутах от. nfp теперь nfp фигура. ожидается, что 455k. вакансии добавлены к 194k в прошлом месяце, который. это вид мягкой печати. так. с 455k. рабочие места, которые будут добавлены, мы действительно. хотите более сильное количество нас aussie. тенденты пройти йен склонны к. действительно выгода от. сильнее нас. um знание popping вне так потому что я уверен. aussie иен после всех мне нужна слабость. в пределах австралийской зелени и энергии в. японский иен, так что я в настоящее время дисплей. запись на идентичное время я буду. контролировать эти позиции по информации. запустите и позвольте увидеть, как мы получаем дальше. 10 секунд. 10 секунд. так. 5 сот и тридцать один тысяч. 5сот тридцать пять тысяч. количество уровень безработицы в четыре.

Точка шесть % средняя жизненная сила на. месяц пункт 4 процентов год на yr. четыре уровня 9 p.c так просто повторить. что число без пополнения заработной платы составляет 531 000. за пересмотрено 312 тыс. от 194 000. персональная заработная плата 604 000 с. безработица в среднем 4,6 %. заработок в месяц четыре. четыре года на евро. четыре. 9 общих часов рабочей недели 34.7 с. уровень участия в рабочем давлении 61.6 о. в порядке, ребята, так что это в настоящее время выходные. прямо сейчас в пятницу вечером я закрыт. о том, что торговать на aussie yen. получаса выручки около 500. и я остановился на торговле перестал. евро йен как приятно. сейчас. так что я заканчиваю на этой неделе с около тысячи долларов дохода вы знаете, что это. не сумасшедшая прибыль или что-то подобное. наконечником дохода дня является прибыль. это была сравнительно медленной недели и так.

Чтобы закончить прибыль, вы знаете, что я больше, чем. радостный для того чтобы закончить неделю с 1р в пределах. финансовое учреждение сейчас, ребята, вы должны получить удовольствие от этого. видео, хотя это был более короткий день. жизнь, пожалуйста, сделайте определенный, чтобы падать, как. и рассмотреть подписку, если у вас нет. уже сейчас, если вы считаете, что просто. быть взволнованы о членстве в торговле, пожалуйста, зайдите. и зарегистрируйте свой интерес, чтобы остаться как можно больше. дата с последними деталями и это. тип фактора также. и вы должны думать о взгляде. любое из нашего образования, которое будет. самая высокая ссылка в описании будь или нет. вы новичок дилер только вы знаете. открытие вашего заряда. или вы не кто-то, кто был. покупка и продажа в течение многих лет, и вы просто вы. знать, пытаясь разработать немного дополнительно. последовательность. kb имеет обучение для всех, кого вы понимаете. мы месяц-в месяц членских команд день за днем. livestreams и все, что большие вещи, как.