Живая торговля EURUSD — Агрессивный скальпинг с $50 до $1000 | (FOREX) ЧАСТЬ 5

Вы замечательный бог. что хорошего YouTube это ваш мальчик дойле. снова с другим видео и сегодня. видео. это элемент 5 покупки и продажи с пятьдесят. доллары в порядке это часть пять я. говорить. ясно баланс 733 это. часть пять. теперь я смотрю место правильно здесь. где мне нужно взять покупку. eu но um. да так. я буду ждать и видеть, что это делает, когда вы. тяните его назад. это будет пять минут входа. и мы будем получать прибыль прямо здесь. да, так что я, скорее всего, о том, чтобы купить правильно. здесь. потому что это действительно выглядит булише и да. положите мой стоплос прямо здесь, чтобы получить. в. что я положу на это. поставить один другой на все права. я так устала без пробела. я знаю, что я собираюсь сделать мое объяснение так. не просто предположить, что я просто. вставить сделки без цели я уже. сделал мой анализ, прежде чем я получил.

На. um экран рекордер вы понимаете так. я получил y’all для определенных даже не волнуюсь. об этом. um этот, вероятно, будет одним. хотя бы один. так что я не предполагаю, что я собираюсь иметь. хорошая награда запястья сегодня. так что я просто собираюсь поселиться для одного по крайней мере один. извините меня мой голос звук вид. странно я устал. я на самом деле честно смотрю здесь. я во все вероятности положу мой tp правильно здесь. потому что там области, где они должны. действительно чувствовать и так что они не получили здесь снова вверх здесь. так что я собираюсь. использовать, что так позвольте мне. да, что появилось означает лучше в результате. как когда они когда рынок во все времена. толкает вниз действительно быстро они все время имеют. чтобы вернуться снова, чтобы заполнить. так что вы видите, как эти свечи прямо здесь. эти свечи никогда не были стыковкой. просто сохранены с фотографией вниз. так мы смотрим, что мы пытаемся, как мы. импульс. чтобы вернуть там хорошо так. я, скорее всего, собираюсь маневрировать мой стоплос.

Разбить даже. когда мы ухожем, позвольте мне увидеть. так быстро, как мы поднимаемся в такой области. мой стоплос, чтобы прерывать даже. о, это так много импульса. много импульса давайте посмотрим на. один час. что у нас есть на час. реальность мы можем как раз сделать этот полный дисплей. да о это выглядит хорошо. это выглядит на самом деле хорошо. действительно хорошо теперь вы видите эту свечу. правильно здесь эта свеча прямо здесь есть. чтобы получить crammed. вы понимаете, что я говорю, я буду. один час справа здесь. я хочу здесь. это предпочитает, что он будет толкать гораздо больше. хотя в итоге они хотят. вы понимаете, что есть дополнительно ликвидность вниз. прямо здесь тоже. так что я буду видеть разбивка y’all. увидит о в порядке. потому что y’all может предположить, что это как a. я покупая помощь. Однако это не так просто, что это действительно не так. это легко. и вот почему я ломаю даже. правильно здесь, как конечный результат.

У нас есть уровень эх прямо здесь. что может предположительно получить оторван от так. я хочу обеспечить. что, если это делать, я не буду ничем иметь мой. прекратить потерю прибыли. это много покупок для энергии в настоящее время. как есть взгляд на это, как это исправлено. голубые свечи, как это может даже не выглядеть. предпочитайте, чтобы быть синим. Однако человек, который они начали снизу прямо здесь они. начал покупки для покупки. так, как ты понимаешь, почему они. покупка в определенных областях, которые вы заметите. это место. банки сделали свои заказы. так что если они вернутся сюда. не будет проходить этот низкий. потому что для одного они остановили торговцев. прямо здесь и на 2. хедж финансирует всех операторов. массивные банки, которые они купили здесь. потому что у нас есть постоянная. агрессивный шопинг здесь так. да в результате подобного взгляните на это. агрессивная покупка против. это не то же самое.

Так. я клянусь, как только вы на самом деле получаете прибыль. вы начинаете на самом деле как. верить, что вы можете выиграть каждую сделку. и это я не предполагаю, что является частью. как um. быть уверенным, что вы просто действительно получаете. чтобы доверять своему себе, как. я уже сто шестьдесят я могу легко переместить мой. Прекратить потерю прерывания даже или. возьмите 50 процентов, но я действительно. уверен, что собирается ударить мой взять. прибыль. как на самом деле уверенно oh взять взгляд на. что. ты видел, что ты только видел. я знаю, что я видел это вы знаете, что я говорю. волшебные ключи это. это человек, который они есть. покупка на нынешних лицах – покупки на сегодня. я хочу, чтобы я хочу знать некоторые секреты. соус реальная причина почему. um, как они говорят, покупка низкая и продают чрезмерно. как конечный результат рынка пытается получить. их перспективы. в более дешевой цене так почему бы они. почему бы они купили здесь. когда они могут получить их покупатель, чтобы получить.

Внизу прямо здесь. вот почему, как и на 100, когда. это. когда это уже на высоте раньше, чем. 9 30 они упадут его. потому что люди просто как инвесторы. они страшны. потому что это слишком высоко, так что они начинают. продвижение их um. вы понимаете, что они начинают продавать и это. место. большие капли происходят, а затем вы. поймите как быстро как оно начинает падать действительно. тяжело. что происходит, он возвращается. как конечный результат потребителей получается, потому что. они видят, что в порядке мы получили более дешевую цену. позвольте мне получить в так что я могу получить. um получить в большой позиции так. если вы действительно взгляните на эти свечи от. реальная перспектива инвестора. ты начнешь понимать, как в порядке. это действительно слишком низко. вид на rsi забыть все остальное. как только вы начинаете видеть в порядке. оно действительно получает низкое и поэтому они начинают. консолидация. ты начнешь это видеть.

Содержит ходы начнутся в. эти области. как для эх, как свечи, как все эти. каналы являются сказками, как люди. напуганный как. покровители и продавцы сражались правильно. прямо здесь, теперь это разбьется. вы понимаете, что я говорю агрессивно. продажа людей. чувствовал, как хорошо, так как мы здесь, мы. слишком чрезмерный позвольте мне начать продавать. как это так много это просто много. магазины в этих свечах, как. это действительно так что я буду смотреть на. свечи, как. я смотрю на шаблоны свечей, однако я собираюсь. смотреть на него как далеко, как um. мои инвесторы рассматривают, как почему. они покупают правильно здесь о нем низко. прямо здесь хорошо, почему это покупки для этого. агрессивный. хорошо, что это пытаться заполнить это здесь. хорошо. так. я чувствую, что я собираюсь взять прибыль, я клянусь. о я хочу. мне нужно не меньше, чем до 1к. получить этот счет не менее 1k.

Я буду радовать. я даже не был, даже я не был с первого взгляда. что там, если я мог бы просто положиться. 1к я был бы очень рад. очень доволен. все должным образом, мы bout, чтобы получить доход. мы. так. хорошо, так что давайте просто сделать анализ как. почему я взял это. и почему это был взрывной трансфер. каждая мелочь похожа на фрактал. давайте просто дойдем к нему вы понимаете, что я. говоря, давайте просто добраться до него так. каждый день эх, дай мне взять эти линии. выкл. о моем боге я просто ненавижу мг4 вы понимаете что. последующее время я клянусь я как раз иду практикую. вид. и делать это, но каждый день на самом деле. ничего не происходит. um еженедельно было еженедельно. спрос в порядке это еженедельный спрос. правильно здесь хорошо, так что это было. влияние, которое я был как вы понимаете. как хорошо, это может потенциально идти вверх. прямо сейчас. Хорошо, давайте пойдем в четыре часа 4 часа. тип консолидации.

Это не вероятно, что вы, возможно, можете сказать о. четыре часа мы до сих пор не заполнили. этот счетчик от um. предыдущие фильмы, если я смотрел меня. торговля eu. мы ничем не чувствовали это, так что это должно. получить crammed так быстро, как эта консолидация. период. это eu будет чувствовать, что я обещаю вам. хорошо один час um это первичная причина. почему я взял это в порядке так. позвольте мне это. позвольте мне изменить этот оттенок как конечный результат я не могу. стоять это. позвольте мне использовать как дай мне увидеть. что-то подобное. хорошо хорошо хорошо, так каждый раз, когда вы видите. что это ломает низкое. после чего захватывая их уже. захватить ликвидность. это может быть свипа ликвидности правильно здесь. как они просто купят ликвидность. предпочитайте его просто, кто купит его не идет. назад вверх. агрессивно вы видите, как невестно. толкая вверх теперь вы знаете что я говорю. так быстро, как я заметил это, потому что этот трансфер.

В какое время этот ход произошло, дайте мне идти. и вид торговли это движение произошло. круглый семь часов, что ликвидность вы. знать, что я говорю, что я даже не торгую. до восьми. или девять так, как только я видел, как в порядке, мы вверх. в этой области позвольте мне пойти в пятнадцать. как только я заметил, что мы создали это пространство. прямо здесь я как в порядке, позвольте мне просто купить. вы понимаете, что я говорю, как посмотреть. этот человек этот фактор снимает фотографии. но да, как быстро, как я заметил, что было на этом. область я как в порядке, позвольте мне купить. вы понимаете um, поэтому у меня был каждый день. oneto-one потому что. я кладу хороший стоплос на это. область была опасна, что вы понимаете только потому, что. они толкают вверх быстро не подразумевают. что он не будет тянуть снова. поэтому у меня была гигантская остановка. потеря прямо сейчас и что я только сделал один к одному. и это совершенно приятная um вы не. всегда получит высокий. или в настоящее время был сортировкой, как немножко.

Не знаете ли вы. но да да, как только я пробуждал. эта область и что я вы понимаете, я сделал мой. анализ. и я как в порядке это ликвидность. Swipe um это еженедельный спрос. давайте покупаем вы знаете, что я говорю, как. следующий тайм-фрейм. хоп на пять минут и вам нравится я. говорить вам, если я бы проснулся. ранее. бро это как 1 к тринадцати р нравится. представить. если бы я попал сюда и. посмотрите, что они снова сделали точный же фактор. так помните один час, который он захватил. ликвидность. посмотрите, что это просто захватило ликвидность. слишком он пошел ниже, после чего снимал так. это два. это то, что еженедельный еженедельный спрос один. час ликвидности. захватить um пять минут ликвидности захват. это слишком много confluences покупка это. почему я получил правильно здесь, я люблю. я собираюсь попасть в это был нобрайнер а., а затем после которого. больше confluence мы об этом.