Живая торговля (NAS100) (GBPUSD) — $400 до $1000 За 1 час и 20 минут | FOREX

Вы замечательный бог. что хорошего YouTube это ваш мальчик дойле. назад с одним другим. видео прямо сейчас видео будет. полностью другой um я просто поставить четыреста. в этот покупка и продажа учетной записи я действительно. просто разместил торговлю на моем большем. аккаунт на этой настройке прямо здесь. и что я скальпировал его. и. um я видел, что dxy был reversing так я. получил где-то прямо здесь мы должны. просто торговать прямо здесь для покупки на моей um. мой общий счет, а затем я получил. но я как вы понимаете, что позволяет мне um. записать это. видео меня, совершая попытку потопить четыреста до тысячи. в один день так um. да, что мы делаем попытку сделать. прямо сейчас я не знаю, как долго это видео. идет брать. однако я решил получить это до тысячи долларов наконечник этого. видео. все так um, если он сломается ниже этого. свеча я получу в для продажи. um взгляните на то, что nash просто понравился.

На то, что нос только что сделал значение реальности. Я собираюсь поставить меня снова справа здесь. посмотрите на это. некоторые вещи просто непредсказуемые вы. не может предсказать такие вещи, которые знали. это не было ни одного um. да. но я собираюсь попасть в эту продажу. больше. вы видите, что я нажимаю, что это не может сделать. не может сделать это. bruh я просто буду продолжать щелкнуть до. становится действительным. я думаю, что не думаю, что не бро. я думаю, не бро. давайте стремимся, 50 мы можем сделать 50. давайте попытку 50. все верно. да, кажется, что мы получим его. я хочу быть счастливой, что я вроде. хочу быть жадным, я не собираюсь. желание быть гритти. даже не будет держать вас бро. но я не вижу, что это чувства. в. просто возьмите это, после чего мы. будет искать другую настройку. он собирается удар tp. увидеть, что моя старая меня пиная в как я. нужно захватить, мне нужно взять больше.

Но бро, который на самом деле требует надлежащего. прямо здесь бро как буквально. так. даже если это взрывает через я мог бы скорее быть. безопасно, чем жаль, потому что иногда это. высокая вероятность обеспечивают и требует они. просто кран в его увеличение они выполнены. нет никакого диалога. так что я собираюсь взять этот маленький дуб. Теперь посмотрите сейчас на настройку для меня. так. я возьму, что честно я буду держать. это патруль ошибки. я не собираюсь идти в оппозиции к нему, я не. идти к нему, однако. было бы хорошо видеть, что это делает. теперь давайте взглянем на нос. нас приближается. уровень буквально в этот момент. правильно сейчас. и если мы получаем некоторые счетчики для прерывания. выше я получу для покупки. так что я не несколько. да, мы относительно зоны правильно там. хорошо прохладно. как результат nas не я имею в виду ножи выглядят. хорошо не получает меня неправильно, но этот вид. тоже.

Я собираюсь воспользоваться возможностью на этом. я говорил беспорядок о гу, но честно. ah эти настройки оба выглядят хорошо, я. не будет лгать человека они оба выглядят хорошо. но это на эх спрос, и мы ничем. должен заполнить это отверстие. вы знаете, я говорю, как. мне нравится это, мне нравится, что я не собираюсь. я люблю эту настройку, и я чувствую, что я. собирается взять его. я думаю, что я собираюсь взять его bruh. хотя я хочу торговать хорошо, однако. это просто хочет слишком хороший бро. увидеть, как эта полная маржа, которая была. отлично. все правильно. так. мы закрыли их. мы получили 700 мы получили для того чтобы получить одну другую коммерцию. и. dsy продолжает быть булиш бро так что. почему я получил, как результат этого огромного бычьего. так что мы просто собираемся закрыть их. позиции. и да. в порядке, мы собираемся в продаже. правильно здесь. для продажи. так что это также этап прямо здесь. позвольте мне просто сделать немного быстро.

Recap bro потому что я знаю, что я довольно позитивный. y’all не смог увидеть эту коммерцию. так. я взял продажу. это то, что я помечен. это то, что я помечен. и я взял продажу, как только он сломался. прямо здесь он получил на этой области и что я взял. доход как конечный результат, мы достигаем такого уровня. вот как. um. счет получил до 800 в порядке, так что он на. 800 прямо сейчас. и да ладно, так что я просто хочу сказать, что. потому что я чувствую, что я не был. в состоянии увидеть эту торговлю. и это раздражает. и теперь это падение это может иметь. была торговля, которая бы мне достала. 200. я раздражен. я раздражен. все правильно, так что давайте появимся, чтобы быть помощью. создается правильно здесь, так что я собираюсь. забраться за покупку прямо здесь. и мы постараемся получить до 200. так что я получил в результате мы получаем непрерывно. отклонения прямо здесь. постоянное отклонение прямо здесь.

И да. как я сказал, что я уверен и предвзят, что я. не уверен в продажах. и практически там. um мы получили как что. 20 больше долларов, чтобы пойти 30 дополнительных долларов. идти. после чего мы собираемся закрыть его. и я достигу моей цели, давайте пойдем. да, когда вы практикуете небольшие счета бро. ты должен быть осторожным человеком. вы должны быть действительно осторожный бро um, что. взяли какое количество сделок, которые взяли это. одна коммерция правильно здесь. две. две сделки. um. взял продажу прямо здесь три 4 сделки. так что я взял четыре сделки четыреста, чтобы о. тысяч долларов. в один день, который даже не на самом деле. что иммакулирует ко мне, потому что мне нравится. делать тысячи в день, однако. для кого-то иметь небольшой аккаунт и. по-настоящему чувствовать, как вы не можете его развить. экспоненциально у вас будет возможность вам просто нужно. иметь мастерство бро я обещаю вам. должен иметь мастерство бро. это даже не в отношении размера счета, если.

Вы действительно знаете метод, чтобы получить в своем решении. ваши карманы, чтобы попасть в и из. рынок, однако вы можете сделать все, что вам нужно. на рынке я не буду лгать. Однако эх, который все, что я получил на этом видео. человек, который был моей целью как быстро, так как я получил эту цифровую камеру на 400 тысяч. сделал его тысячу я получил вне. um. позвольте мне просто сломать каждый. коммерция просто выполнить небольшой рекап. так прямо здесь это общий перерыв. и ретест. регулярный протест, я взял эту продажу. скоро я взял эту продажу я видел чрезмерно. шанс спрос. взял этот спрос на покупку. um dxy был супер булиш в настоящее время, так что я. не нужно держать, что эх купить в качестве конечного результата. если dxy собирается гуру идти. вниз, так как dxy был um очень бычь, я получил закрыт. Однако к этому времени я был до семисот. и тогда я взял эту продажу прямо здесь. я взял эту продажу.

Точно прямо здесь я люблю это. свеча правильно здесь, как результат его. ликвидность захвата я получил в виде поздно для. продажа. и я закрыл прямо здесь, что был. быстрый быстрый скальп я только на самом деле. адвокат для торговли, как это, однако вы купили. смотреть с этими небольшими счетами. я даже не защищаю любую торговлю. индексы, когда вы до тысячи. доллары как конечный результат мы просто знаем, как. волатильность этого инструмента. так. после um. он упал его начал неуважение. зона, которую я ознаменовал прямо здесь. зона, свойственная здесь, отмеченная вверх, а также вы видите. как. эти две свечи неуважают это так. будет удалено, что это так. если он не уважает уровень. удаляться в итоге, они не заботятся. об этой степени, и я начну видеть. цена действие um начинает отвергать к. нарисовать назад, и мы теперь имеем вниз вверх.

Candle, так что это было просто я покупаю и продаю. чистое значение действия правильно здесь. и что я получил в для покупки прямо здесь и. что дал мне дополнительные 200, так что я надеюсь, что я получил некоторые стоит от этой um. этот аккаунт flip видео. Однако вы можете сделать то, что вы хотите в пределах. рынок бро. и. я знаю, люди, как бро вы, вероятно,. выполнять некоторые чрезмерное масштабирование, которое не является. фактически торговать, однако на самом деле у вас будет возможность. коммерции, как вы хотите, если вы знаете способ. торгуйте своей модой и понимаете, когда. зайти, когда выйти можно. независимо от того, что вам нужен бро, нет никаких рекомендаций. к этому бульону, но не просто быть бесшовным. с ним не перестраивает это. это над льверинг видео но я просто. нужно просто показать кому-то, что вы просто. не нужно много денег. расти в короткие сроки. как вы получили, чтобы получить мастерство в первую очередь. вы получаете возможность и вы видите свой чрезмерный.