Заключительная практика обмена — Macro Тема 6.4 и 6.5

Эй, как вы делаете econ студентов, что есть. мр. Clifford Добро пожаловать в ac/dc econ давайте. говорить о международном обмене одним из. пять ключевых графиков, которые вам полностью нужны. знать о макрообследование AP является. заморский рынок торговли который. вся мысль о торговых ставках и. относительная стоимость валют так давайте. нарисовать международный рынок изменений для. доллары относительно евро на нижней стороне. у нас сейчас есть сумма долларов, которые могут. обменять прямо здесь у нас есть. цена торговли которая количество. евро, которые вы получаете за каждый доллар, мы. вниз наклона спроса и вверх. наклонная поставка, которая устанавливает обмен. ставка теперь трюк делать красиво в. эти вопросы помнят, кто. требования и которые поставляют форекс кто. требует долларов Американцы не требуют. доллары, как очень не часто, я когда-либо стоять.

В соответствии с международным изменением, говоря я. хочу, чтобы доллары должным образом, я предоставляю доллары так. другие народы — те, кто. спросите доллары так на этом случае это. спрос европейцев американцев обеспечивают. доллары, поэтому предоставление американцев. теперь, если вы поддерживаете это в своем мозге. делает эти вопросы очень легко. ответ там 4 сдвигателей. валютный рынок они вкусы. и предпочтения выручки значение этап и. процентные ставки, если спрос идет вверх. четыре доллара затем доллар будет. оцените и если спрос идет вниз. доллар будет depreciate убедитесь. держать в мыслях, что валюты не могут. уважать друг друга на похожих. время в разных словах доллар не может. уважение к евро в идентичное время. евро ценит зеленую спину. уважение и противоположность. дополнительно помните, что благодарность нет.

Необходимо большое и. обесценивание просто не обязательно неприятно. фактор, например, что бы произошло. США веб-экспорт, если доллар. depreciates чистый экспорт будет улучшать. справа, если наша зеленая спина слабее других. страны будут покупать больше наших вещей так. наш экспорт будет идти вверх и мы покупаем. меньше их вещи, так что наш импорт будет. идти вниз это готов увеличить смесь. требуйте, что точка это преданность. не является неприятным фактором надлежащих людей, которые продают. вещи к различным странам экспортерам. Соединенные Штаты хотели бы иметь a. depreciated greenback anyhow let’s return. к сдвигерам я собираюсь предложить вам. 4 ситуации ваша работа для того чтобы искать вне. что происходит с долларом правильно. ценить или обесценить для этого первичного. один, если Европа. путешествуйте по u.s.a, которая будет увеличиваться. спрос на доллар, наносящий.

Доллар, чтобы оценить, есть ли a. ниже в доходах в Европе и. есть рецессия, что это значит. они будут покупать меньше наших вещей. и им также нужно меньше наших долларов так. спрос на доллары понизится. это приведет к зеленой обратной связи. обесценить, если в них больше инфляций. Соединенные Штаты, что означает европейцев. собираются покупать меньше американские вещи так. спрос на доллары понизится. но в то же время предоставление. доллары также увеличит это. потому что американцы будут покупать дополнительно. Европейские вещи как результат их. сравнительно дешевле, после чего когда я плачу. более низкие затраты, чтобы они могли предоставить. дополнительные доллары, чтобы сделать это замечание. это двойной спрос на смену происходит. и поставка идет вверх но уровень не любой. важно, к чему идет зеленая спина. depreciate сейчас AP взгляните, возможно, спросит вас.

Чтобы сосредоточиться на различных вопросах, как a. ниже спроса или увеличения спроса. Однако каждый из этих событий будет действительно. произойдет, если Соединенные Штаты имеют больше. относительные ставки интереса, чем в Европе. подразумевает, что европейцы будут нуждаться. купить дополнительные американские облигации и получить это. большую скорость возврата, которая означает, что они. хотите дополнительные американские доллары, чтобы спрос. за доллары будут идти вверх и зеленый назад. оценит, но в то же время. Американцы обычно покупают активы в Европе. однако теперь они не собираются покупать. эти свойства более правильны они идут. чтобы купить американские облигации в результате. они лучше проценты так. Американцы могут поставлять гораздо меньше. их доллары и поставки за доллары. уменьшится еще раз, это двойное. сдвиг однако оценка результата финиша. из зеленого права, что быстро.

Tags: