Иностранный рынок обмена — Macro 6.3

Hi Clifford его ac/dc спокойствие мы. говорить о ключевой идее, что вы просто. действительно нужно знать, что это называется. за рубежом изменение в этом видео к. объяснить концепцию спроса и предложения. для разных валют правильно, а затем. Я разговаривал в отношении сдвигателей в пределах следующего. видео, которое я хочу сделать, это мне нужно вам. следовать в порядке определяя которое. форекс страны ценит когда. обесценить. прямо сейчас он получает два совершенно разные. валюты должным образом это не продукты. это валюты надлежащего обеспечивают и. спрос на зеленую спину предоставить мужчине. Канадские доллары. в порядке, чтобы доллары США канадские доллары. здесь мы должны определить, что. стоимость американского доллара. приятно, что количество канадских долларов вы. получить за каждые доллары США и так оно. все время противоположный форекс исключительно иностранные деньги. что вы анализируете правильно, мы. взглянуть на доллары США это.

Количество долларов США. хорошо, это хороший старый спроса и. обеспечьте что получите торговую цену. гонорар изменения что количество канадского. доллары, которые вы получаете за каждый американский зеленый оборот. в этом стоящем старте, например, это. одното-одные отношения вы получаете одно. канадский доллар за один зеленый спин США и. есть, очевидно, какая-то сумма. прямо здесь можно получить для людей. изменить валюту на другом. сторона мы проанализировали канадиан зеленьбек. так что здесь это будет США. Доллар разделен на канадский зеленый оборот. долина канадских долларов как. много долларов США вы получаете для этого вниз здесь. это сумма канадских долларов. там в заморском рынке обмена. здесь спрос здесь предоставляет обмен. ставка, что будет один до 1. отношения, которые мысль в порядке сейчас. прежде чем мы идем дальше.

Выберите, кто требовательен и кто есть. поставлять или анализировать доллары, которые есть. те, которые требуют United. Доллары США не говорят, что американцы правы. Американцы не требуют наших зеленых спинов мы. поставка права спрос устанавливается. Канадцы правильно, кто поставляет скважины. были поставки США, которые вы купили, чтобы держать. что прямо, что может позволить вам выйти. вперёд теперь здесь, кто звонит. Канадские доллары раньше, чем правильно меняться. Американцы это американцы и. Канадцы — те, кто поставляет. теперь раньше, чем мы перемещаем этот фактор. говорить в отношении 4 вещей, которые будут. сдвиг правильно 4 смены за рубежом. торгуйте правильно здесь, они. первая линия – вкусы и предпочтения. еще один достойный этап. инфляция будет следующим. заработка. последняя процентная ставка и. это то, что мы собираемся использовать для этого.

Пример в порядке. давайте концентрируемся на процентных ставках, скажем. что в Соединенных Штатах правый. процентная ставка 15 p.c правильно и в. Канада процентная ставка составляет 2 % так. давайте учитываем, что канадцы. Американцы собираются делать канадцы. собирается взять их доллары конвертировать их. в американские доллары, после которых флип. вокруг и купить американские облигации и получить. что 15 p.c возвращает свойство требование. собирается продлиться для американца. доллары, почему красиво, потому что канадцы нуждаются. больше, если канадцам нужны эти они. полученные для производства их канадские доллары. право они должны пойти к иностранному. торговать и предоставлять эти так после них. предоставить им результат увеличения. предоставление канадских долларов и что заканчивается. быть новым местоположением правильно здесь и. прямо здесь давайте поговорим о состоянии дел быть a. twoto-one что это должно быть.

Должен быть одним из двух правильных, что. происходя, я сказал, что доллар это сделал. ценить или обезопасить правильно. оцененная благодарность когда. форекс становится сильнее или теперь вы получаете. два канадских доллара для каждого. Американская зелень, так что Соединенные Штаты. доллар оценил относительно. Канадская зелень, что произошло. Канадский доллар приятно он обесценил сейчас. вам нужны два канадских доллара, чтобы получить один. Американский доллар прямо сейчас я собираюсь. предоставить вам правило прямо здесь, как спрос и. поставка во все времена увеличивает или более низко. вместе, если одна страна нуждается в другом. чужие деньги страны они должны поставить. дополнительные свои иностранные деньги, чтобы сделать это быстро. бонусный сферический, который является одним из способов его проанализировать. член Я советовал вам, что канадцы. собирается захотеть больше американских долларов. в итоге они должны получить это больше. процентная ставка, которую они хотят получить.

Возврат 15% по сравнению с 2% они получают. их собственная нация есть и что-то. дальше. должным образом Соединенные Штаты. поверните круглым и идите покупайте дубовые американцы. с покупкой определенного количества. может быть, в собственности, однако, когда мы есть. большой процент они собираются. сделать это больше ответ нет и так. это также произойдет в этом случае. спрос упал бы на Канадский. доллары правы американцы будут благодарны. не иметь канадских долларов, которые они бы. довольно имеют американские доллары, однако, как результат. они получают более высокую процентную ставку United. Государства требуют меньше канадцев. доллары и они будут поставлять гораздо меньше. Доллары США в международном обмене должным образом. теперь вы любите, как кто хорошо, что. одно это красиво оно зависит от чего. вопросы, спрашивающие, спрашивает ли запрос. вы должным образом что происходит с требованием когда.

Tags: