История торговли форекс — валютный рынок

Привет всем и добро пожаловать на это видео в течение дневника дилера и на этом видео. я буду продолжать временное историческое прошлое валютной торговли и так, как все началось и средства, которые он пришел. быть местом, что это сейчас, так что место началось хорошо сначала у нас была система бартеринга. место люди изменят товары и услуги. с другим, в зависимости от того, что они размещены на тех предметах и компаниях, тогда мы имели. торговля товарами, где люди обменялись товарами как лучшая мера стоимости. а затем, которые стали наличными или монетами, которые были сделаны из золотого серебра и других материалов. а затем это была нормальная система для покупки и продажи предметов и поставщиков. после этого что мы имели бумажную валюту так из золотых серебряных монет, которые были внесены.

В банках эти банки затем выдали помидорные заметки. которые терминированы как бумажный форекс для золота которое вы просто установили так, что они дали заметки бумаги для как. обещание оплатить основанное на золоте которое были монеты и золото и серебро которое было украли сохранено в. финансовое учреждение и что создало золотой стандарт для иностранных денег, подкрепленных золотом, проведенным в банке. так что у вас будет наблюдать, что ваши заметки обмениваются на золото и серебро в финансовом учреждении. затем после мировой борьбы ii у нас была организация, называемая имфом, созданным, кто диктует финансовую. охват и все валюты по всему миру были сорваны к зеленому спину и доллар был дополнительно. согнуты к золоту на 35 в унцию за бремя золота, так что мы имели это нормально в течение некоторого времени. после чего мы переехали студа и в 1973 году богач nixon президента США.

Посмотреть usa и доллар от общего места золота, так что гиперссылка между 2 теперь была отменена и . валюты, которые позволяют форекс быть напечатаны в огромных порциях, ведущих к . гораздо больше иностранных денег, чем было золото, так много нот много иностранных денег может быть напечатано. затем мы переехали туда в рамках современной системы после 1973 года и что ненавязка доллара. imf создал систему международного обмена, но эта торговля была исключительно там. между банками и из-за этого факта исключительно очень большие суммы валюты где обмен. мы обменяем руки так в пределах 90с когда технология пришла в нас имела интернет и. дополнительное широко распространенное использование компьютеров и с этой экспертизой мы имели предварительные меры и в 1994 году. страны по всему миру плавали их валюты, доступные на рынке и в результате лет.

В 1998 году в США введена система торговли иностранными деньгами и рынок открылся для всех. торговые валюты на месте рыночные цены для этих валют и как это стало доступным. у нас было больше усыновления, а также учреждения у разных небольших компаний и, как это усыновление выросло. форекс рынок вырос на самый большой рынок в мире, который сейчас является рядом триллионов долларов. день в том, и он сейчас продолжает ух на этом фундаменте с множеством большинства торговых случаев. через ноу-хау и массовое усыновление и люди покупая и продавая методы. на самом деле все только о онлайн, чтобы мы сейчас и это место, которое мы. это место, с которым мы сейчас были, и мы начали. стартовал с основами торгующих товаров стало наличными. хранение золота, которое затем было выдано через заметки о обещаниях, то мы имели.