Как заработать на рынке Форекс?

Для того, чтобы генерировать доход на Форекс вам нужно покупать низко. и продавать высоко, довольно просто. Рассмотрим пример:. Как много денег вы можете теоретически заработать с помощью торговых валют?. Давайте предположим, что у вас есть 1000 долларов США в вашем торговом счете. Текущий сбор за изменение евро против доллара США. составляет 1.25 Другими словами, за 1 евро. Вы получаете один зеленый и 25 центов. Вы прогнозируете. что через день Евро будет подниматься против доллара США. На основе этого прогноза вы покупаете 800 евро. за 1 000 долларов. Ваш прогноз правильный!. Евро поднимается от 1.25 до 1.26 долларов. Будучи в прибыли вы решаете закрыть торговлю и торговлю. 800 евро назад до 1,008 долларов. Влияние. Ваш доход от этой коммерции составляет 8 долларов. Не так много, верно?. Вы увеличиваете справедливый запрос: Возможно ли увеличить заработок.

Для того, чтобы увеличить свой потенциал дохода, вы можете использовать кредитное плечо. Leverage — это кредит Tickmill предоставляет вам торговлю на Форекс. Размер кредита может отличаться, но Tickmill поставляет вам столько, сколько в 500 раз дополнительных средств, чем ваш первоначальный капитал, который дополнительно увеличит ваш потенциал прибыли в 500 случаев. Отлично, верно? Тем не менее, помните, что увеличенное кредитное плечо означает не исключительно дополнительный потенциал дохода, но дополнительно больше рисков! Управление рисками может быть очень важным! Давайте рассмотрим пример, как использовать кредитное плечо от 1 до пятисот. У вас есть идентичные 1000 долларов на вашем счете, и вы оцениваете, что Евро будет подниматься против зеленой обратной связи США, поэтому вы определяете, чтобы взять самый важный потенциал ипотеки у вашего дилера 499 000 долларов.

Сейчас, со сбором за изменение 1.25 вы меняете все свои 500,000 долларов до четырехсот 000 евро. Во-вторых, когда обменная цена поднимается до 1.26 вы обмениваете четыреста 000 евро снова до 504,000 долларов. В результате у вас сейчас есть 5 000 долларов на вашем счете после возвращения ипотеки к вашему дилеру. Таким образом, ваш доход в интернете составляет 4 000 долларов. Невообразимый конечный результат после простого в какой-то точке торговли! В этом примере мы появились на сценарии, когда ваш прогноз станет правильным. Но что бы произошло, если бы в качестве альтернативы росту евро попали против доллара США? В этом случае ваша коммерция может быть открыта до тех пор, пока ваши потери не равны вашему предварительному депозиту, который составляет 1000 долларов. На данный момент ваша коммерция может быть автоматически закрыта, и брокер возвращает кредит. Следовательно, случай, когда вы сможете потерять кредит брокера почти невообразимый.

Учитывая все, вы теперь видели, как рычаг может улучшить свой доход, когда вы делаете правильный выбор. В идентичное время, рычаг может даже работать против вас, вы должны сделать неправильные оценки и не ограничивать ваши потери. Позвольте мне сообщить, почему я доверяю Tickmill: Tickmill любит видеть покупателей, достигающих покупки и продажи ваших средств, защищены и segregated Tickmill’s low Forex спреды улучшить вашу прибыльность Вы можете проверить свои торговые навыки на международных рынках с небольшим предварительным депозитом в размере $100 Вы можете использовать кредитное плечо до 1:500 Tickmill разрешает все покупки и продажи стратегии, включая скальпинг, новости покупки и продажи, арбитраж и выполняет сделки в чрезвычайно короткие сроки.