Как торговать Форекс последовательно (многократный анализ)

Что такое трагер, который мы здесь еще раз. общаться так, как вы предполагали подход. ваша торговля с мульти таймфрейма. оценка перспектива, как вы предполагали. для торговли рынок теперь на этом видео мы. может говорить о EUR одиночный мы. сделает полную разбивка, и мы собираемся. говорить о том, как вы представляете. держать ваши диаграммы ясными и как много. анализ тайм-фрейма поможет вам превратиться в. лучший трейдер, чтобы вы смотрели. видео до конца в итоге может быть. много стоит взять с него, если. вы новичок в канале я главный. создатель на торговой платформе, и я a. swing трейдер без дальнейшего ado let’s. попасть в это нормально, так что давайте поговорим о. что много анализа тела действительно. о том, что 2 вещи, которые много. оценка таймфрейма предназначена для. вы должны начать, чтобы найти лучшее.

Обязательность курса там что. это означает, что это будет. позвольте вам установить где рынок. должен маневрировать с более высокого времени. тело так от ежемесячно еженедельно и. ежедневная рамка времени это время. кадры, конечно, а затем. четырехчасовой таймфрейм вы можете увидеть. наиболее эффективный этап входа и то, что я. в основном, наиболее экологичный, что я подразумеваю. по этому принципу уровень входа. что дает вам высокое предложение. вероятность выхода на рынок. от него и отличную релаксацию или награду и мы. будет снова возродить слово во время. видео, потому что рационален для которого. Вы в поиске записи в наше время. рамки потому что вы хотите максимизировать. ваше восстановительное соотношение награды и сделать его. больше всего, как окружающая среда дружелюбная, насколько достижима. не сохраняя свой стоплос слишком плотно.

Потому что в этом случае это будет. неэффективно, потому что рынок может ударить. ваш стоплос. после чего продолжайте ваше предназначение. курс и многие из случаев. рынок будет следовать курсом. больше временные рамки теперь начинают с нашего. анализ прямо здесь на евро AUD ежемесячно. время рамки первой вещи вы. предположил, чтобы взять фибонач от. привет, почему в итоге, если вы хотите. информация о расчёте, как вы. должны взять фибоначчи на. импульс и в этом конкретном случае. импульс от этого чрезмерного к этому низкому так. принимать фибоначчи на импульсе. даст вам информацию об этом. отступление и что происходит, когда вы делаете. мин на новейших пресс-акциях вы. может ясно видеть, что 50% Fibonacci. здесь на ежемесячном таймфрейме держится. отклонение и в течение этого месяца.

Мы рассчитываем на рынок, чтобы продолжить. вниз, почему мы ожидаем рынок. перейти к розыгрышу обратно, потому что это. фиолетовая свеча вот образец сам что. сделать Я подразумеваю, что это шаблон каждый раз. вы видите свечу, которая имеет эту форму. оба до наверх или нарисовать обратно. в результате того же фактора сохраняется верно. наша зеленая свеча, даже если свеча. зеленый счет на следующую свечу, чтобы заполнить. злость, что я подразумеваю, что в этом. конкретный случай мы ожидаем следующее. свеча быть красной и заполнить в нечестивом так. в основном мы рассчитываем на следующую свечу. заполните этот нечестивый на другой стороне, если. экран дисплея свечи мы ожидаем последующего. свеча, чтобы заполнить в нечестивых очень. необходимо сказать это так, если мы дорожим. мы быстро понимаем, что эта розовая свеча. прямо здесь, безусловно, свеча, которую мы. предвидеть зло, чтобы быть неудачным следующим.

Candle, которая является настоящей торговлей. месяц мы в и это поддерживает также. наш диссертацию 50-процентного отрыва. это держится в качестве прочного сопротивления на. месячный таймфрейм теперь давайте вниз. еженедельно и посмотреть какая цена. движение, которое мы получаем в еженедельном режиме. на каждую неделю на еженедельном таймфрейме мы. ясно имеют различные два легко. паттерны, которые рынок любит. в первую очередь три. легкие паттерны для того чтобы начать с мы а. хорошая информация уже закончила. рынок поднимался вверх вниз теперь каждый. время, когда вы видите информацию ожидать. рынок, который нужно пойти к шеи которая. причина для которой на покупать и продавать взгляд когда. рынок был округлен этот район. Я заявил, что многие случаи ожидают рынка. перейти к вверху и протестировать. ожерелье, что именно случилось. второй шаблон, который мы видим, является a.

Чистая рука в плечах у вас есть ваш. левое плечо ананакул и справа. плечо прямо здесь, так два паттерна каждый. сочетая с быстрым аспектом и вы также. иметь простой импульс коррекции образца. теперь что такое импульсная коррекция частично. у вас есть импульс. исправление, и вы затем предвидеть следующее. импульс к розыгрышу обратно, что такое. рынок работает самый простой образец. шаблон доступен на рынке, который делает рынок. импульс к наверху делает. коррекция после которой снова любой импульс или. вниз импульсная коррекция. импульс происходит ежедневно и как. вы, возможно, можете увидеть из этого чрезмерного к этому низкому. у нас есть импульс вниз. последовал за коррекцией, и мы ожидаем. следующий импульс вниз дополнительно. другое, что мы имеем это очень. простое пространство предыдущей помощи сейчас. поворотное сопротивление, которое является шеи.

Себя так каждая вещь в месяц-в месяц и. еженедельно сочетается с кратким аспектом. теперь дополнительно здесь на еженедельном давайте использовать. наш фибоначчи, как мы упоминали ежемесячно. если мы хотели бы получить информацию о. мы должны взять наш. фибоначчи на импульсный лаг, так что давайте делать. это давайте взять фибоначчи из этого чрезмерного. самый лучший путь к слуге и что вы можете. ясно видеть, что марка уже есть. отклоняется шестьдесят одна точка восемь. другие фразы золотое соотношение и. Ожидается, что рынок будет продолжаться. толкать нарисовать назад так от каждого. перспектива на месяц в месяц и еженедельно ваш. AUD — это краткий, теперь давайте в день днем. таймфрейм, который является финальной рамки времени. мы хотим проверить на курс раньше, чем. говорить о записях сейчас здесь. днем таймфрейм довольно ясно, что. шаблон, который создается рынок, является.

Выхлопный образец, что означает, что это. наш простой растущий клин однако общий. это исчерпывающий образец смысл. что если вы будете видеть формирования. как это подразумевает, что покупатели. контроль падения рынка и в некоторых. уровень они толкают к ничью назад будет. начните так же каждый день. сочетание для рубашки. один фактор, который нам на самом деле нужно сказать. это пространство прямо здесь является простой район. сопротивление вы можете увидеть его сопротивление. здесь это было сопротивление здесь и прямо здесь мы. иметь претендовать нарушить сейчас, что такое претенд. кирпич или faux breaker каждый раз. рынок закрывается выше стадии, а затем. Следующая свеча закрывает назад под почему. это фальшивый разлом, потому что когда-то. рынок закрыт с этой зеленой свечей. над уровнем свеча была. должны уважать эту область как помощь. Однако, что там не произошло.

Закрытый фиолетовый назад ниже реалистичности, что означает. что толчок к наверх был. в основном претендный ход только для охоты остановиться. потери трейдеров сейчас, где мы находимся. рынок в то же время мы на а. уровень помощи, почему мы поддерживаем. для простой причины, что рынок. отклонил это пространство уже два раза. Он отклонил его здесь и. мы ожидаем, что какой-то тип отката. из этой области есть два выбора. для того, где этот отрывок по-настоящему. закончить первую возможность мы можем пойти для. еще один рекурс этой области раньше. Продолжая рисовать назад или может быть. второй выбор, который в основном мы будем. говорить только сейчас, как только мы идем дальше. четыре часа времени, но один фактор Я хочу сказать, что это делает полностью. чувствуйте как конечный результат мы в положении для того чтобы рассчитывать на выдвижение. дополнительно учитывая реальность, что рынок.

Broke эта линия тренда и как мы все знаем. после того, как рынок нарушает трендовые линии. рынок любит проверять их сейчас там. два способа, в которых вы будете рисовать. strandline от этой главной нагрузки здесь или. вы можете даже взять линию разработки в этом. метод из этого низкого прямо здесь и как это и. в этом случае это может быть мой взгляд. рынок, который является гораздо более точным, почему. простой причиной для этого является то, что вы просто. нужно принять линию развития которая имеет. дополнительно чаще всего трогает больше всего. свечи и на этом конкретном случае вы. свяжитесь с одним касанием здесь и другим. связаться здесь и прямо здесь рынок сломался. Однако вы должны взять вашу линию рисунка в. так от. это низкое право здесь, и вы затем взять ваш. трендлер, как это, у вас будет возможность увидеть это. тенденция выглядит более правильно и. это тенденция, что рынок является. Представили уважать, почему у нас есть контакт.

Тогда мы имеем одно и два касания. прямо здесь, тогда у нас есть один и два штриха. прямо здесь, а затем прямо здесь рынок сломался. под ним, чтобы вы смогли увидеть это выглядит. скорее точнее, чтобы мы могли предвидеть. рынок, который нужно пойти для ретеста. трендлайн как конечный результат, который мы упоминали уверенно с структурной точки зрения, мы рассчитываем на a. протестировать весь путь к этому высокому, но когда. рынок достигнет этого максимума после этого. подразумевает, что он сломался в тренде, но мы. нужно в основном анализировать рынок. шаги, так что первая степень, что рынок. будет сталкиваться, если он идет за отрыв. это то, что эта тенденция так, что это мир. что будет мониторинг на 4 часа. период времени для шортов если рынок будет. пойти и проверить этот ежедневный тренд затем. если рынок сломает его. то, что будет одна другая история. и мы можем говорить об этом после.

Это произошло как конечный результат нам в любое время. смотреть рынок шагами на. Во-вторых, это состояние дел так, что есть. настройка, которую мы сейчас коучируем. если мы идем на четыре часа. уже знают, что 4 часа просто. для входа в месяц в месяц еженедельно и каждый день. это сейчас, как вы найдете способ увидеть. эта зона мы обнаружили, выглядя где. рынок должен идти и просматривать нас. трендовые следы совершенно дополнительно. со строительством у нас на четверых. час тайм-фрейм, что я подразумеваю этим. можно ясно увидеть, что это было очень. прочная область помощи здесь на 4. часовой тайм-фрейм, почему я говорю это. дополнительно, потому что ясно вы должны продлить ваш. степень к левой этой коробке слева. вы, вероятно, можете ясно видеть, что каждый раз. рынок ударил этот редактор области найден. помощь или сопротивление, опираясь, если это.

Приходя от выше или ниже это означает. что это очень сильная структура. степень вы найдете способ ясно увидеть его каждый раз. что оно получит испытанное вы имеете некоторое. тип реакции на уровень так что. мы ожидаем от права здесь рынок к. сделать retracement, чтобы проверить этот этап. еще раз. у нас есть какие-либо гарантии, что рынок. действительно сделает его на уровень. ретест. очевидно, не так, как мы упоминали многие экземпляры. торговля реактивна и никогда не предсказуема. нам нужно реагировать на то, что такое рынок. экспонировать нас и не пытаться предсказать, что. должны происходить так, что мы должны. сделать очень просто, мы должны ждать. рынок для того чтобы перетестировать плиту так если. рынок фактически сделает его внутри. эта область тогда мы будем контролировать. цена и если принципы метода. может быть счастлив, что вы можете обеспечить это. мы можем принять эту запись в.

Downside и мы будем принимать рубашку. на вашем AUD, что насчет получения прибыли. образец принимает прибыль для этой пары будет. в целом, используя наши Fibonacci на. еженедельный таймфрейм как конечный результат как мы упоминали много. раз еженедельно — еженедельный месяц в месяц. и каждый день наш четыре пути так почему. они принимают мой Фибоначчи с этой высоты. низко для простой причины, что если. рынок должен толкать вниз. то это более ранний лаг в результате если. вы хотите данные о импульсе. сначала нужно взять с собой Фибоначчи на. retracement так от высокой к низкой. и минус 27 будет цель, но. вы все время хотите принять ваш феминадзи. Ваша цель немного над минусом. 27 так что это тот мир, который мы. сосредоточены на еженедельной перспективе. так на четырехчасовой таймфрейм, если. руководящие принципы техники будут счастливы.

В этом регионе здесь мы должны быть. сокращение пары, которую мы могли бы сократить. эта пара самый большой путь к нашей еженедельной. цель очень массивный ход здесь в вашем AUD. и один способ, чтобы иметь власть для идентификации. этот перевод понимает, как больше. шаблоны таймфреймов работают в итоге. тип сделок, когда у вас есть. это большая прибыль. в основном, вы должны иметь превосходные риски. награды, если вы знаете, как поставить дополнительно. ваш стоплос и как принять вход. вы должны наслаждаться видео убедитесь, что вы. разбить, что как кнопка это действительно делает. помочь созданию более контентного материала. идентичны этому и лайки позволяют мне знать в. обратной связи, если вы будете применять. эти идеи в вашем индивидуальном обучении, если. Вы еще не прошли бесплатное обучение. дополнительно убедитесь, что нажмите на ссылку в. описание видео и взять. ваш бесплатный коучинг я увижу вас в.