Лучшие Форекс брокеры 2021!

Наши предатели, как я говорил о финальной неделе. правильное время в процессе. праздники, чтобы получить свой собственный расположенный в. в отношении вашего общего торгового бизнеса. правильно в вашем торговом бизнесе. в порядке, там работает в вашей покупке и продаже. предприятие, когда вы на самом деле на рынках. там работает в вашем покупая и продавая дело. обеспечить ваше строительство может быть очень звуком. и одно из важных вещей. о работе над вашим торговым предприятием. гарантирует, что вы просто с. правый брокер все права ни один из них не делает. это видео для довольно многократно. хорошо теперь это хорошее время, чтобы pivot. от дилера, если они нерегулируемы или. если вы думали, что, возможно, слышите вещи. были немного потрясены этими парнями. и я не смог вывести. означает, что я хотел. Я был выполнен на рынках рано или.

Я вытащил в некоторой емкости a. много странных вещей случается я не. опытные эти детали в ближайшее время. потому что я работаю с некоторыми на самом деле. солидные ребята, и мне просто нужно, чтобы позволить вам. ребята знают немного больше о том, кто мы. предположить, что довольно хорошие брокеры для работы. с нами мы дадим вам ребята три все. мы предсказываем, что они наиболее эффективны в пределах. индустрия еще раз это просто совершенно наше. мнение, однако через наш опыт. работа с ними в течение многих лет. они не позволяют нам вниз до сих пор так. пойдем по тройке леса. брокеры это классы, которые. мы будем смотреть правильно, чтобы мы собираемся. обеспечить, что мы оцениваем кредитное плечо что. что дилер, особенное кредитное плечо, что. что регулирование брокеров на самом деле. важно знать, что если этот брокер. имеет минимальную сумму депозита или не сейчас. еще раз мы не любим рассматривать.

Это вещь, потому что валютные трейдеры. не следует начинать с маленького. количество капитала, но есть брокеры. что вы сделаете это, мы дадим вам ребята. знать количество минимального депозита там как. приятно, как долго торговец был круглым. или так и просто в целом. опыт покупки и продажи на их платформе. некоторые из этих парней имеют свои собственные. собственные платформы, которые вы могли бы. выполнить во всем правильном, так что первичный. брокеры, которые мне нужно обсудить, это. что большинство валютных торговцев будут. действительно энтузиазм справа так высоко. кредитное плечо — это одна вещь, которую много. брокеры говорят, что они дают, и они дадут. вы, что использовать, однако, один недостаток. они будут платить там много. сказки советовали трейдерам делать. вероятно, десятки сотен долларов. с нерегулируемыми брокерами и этим брокером. ни в коем случае не выплачивает капитал правильно, есть один.

Broker особенно, что мы все знаем оплаты. вне действительно довольно хорошо, а затем не исключительно. что у них несколько самых низких. спреды, возможно, мы должны всегда contemplate что a. фактор как правильно очевидно разворачивается. сумма у них одна из самых низких. спреды во всей торговле, которая. голубики рынки в порядке, так что мы были. сохраняя часы на рынках черника. на некоторое время. они, как правило, были кем-то, что я даже. имел шанс поговорить с генеральным директором. услышать немного больше о его истории. вы понимаете, почему они получили установленные и. каждая вещь появляется действительно хорошо в порядке. и так мы говорим о размытых. маркеры мы отправляем трейдеров. там, кто не в США и кто, возможно,. хотите работать с брокером, который нет. вы знаете, привязываясь с правилами США. что составляет пятьдесят до одного кредитного плеча максимум. хорошо, если у вас есть небольшое количество.

Capital может быть очень исчерпывающим для маневра. знать внутри пятьдесят одно плечо. настройка я воспринимаю, что и так, если. вы идете в специальный дилер Offshore’s. дилер, который вы хотите быть действительно осторожным, кто. вы работаете и поэтому мы ожидаем. черника рынки это скорее всего будет. один из лучших брокеров для вас в этом. возможность в порядке еще раз они были. довольно не часто жесткие спреды мы не имеем. кто-то человек на планете земли. что мы X у нас есть минимальная отсылка. там у нас не было никого. любые плохие рекомендации или некоторые. нездоровая обратная связь с тем, что произошло. черника в порядке так с точки зрения высокой. кредитное плечо вы получаете 501 кредитное плечо. blueberry это вызывается, чтобы найти регулятор. дилер SaaS я вижу регулирование его. через Австралию это исчерпывающее, чтобы найти дилера регулятора с 501 рычагом, который.

Заслуживает в порядке, но вы получаете это с. blueberry и так просто с bat I. предположить, что, вероятно, будет вам. знать, что это просто о запечатанном. должным образом это вызывается, чтобы обнаружить высокий рычаг. брокер, который вы действительно могли бы поверить правильно. многие из них имеют лоопы случайным. законы, которые вы можете знать, возможно. Карибские правила, которые действительно. легко узнать вас или правила. где-то на Ближнем Востоке в некоторых. возможность, что еще раз очень легко. получить эти правила место в порядке вы. не нужно вкладывать свой капитал. эти учреждения ягоды справедливо. хорошо. все правильно так во-вторых теперь это дилер, который я хочу, чтобы я мог торговать в этом. это Саксо Банк Я работаю с парнями. годами, использующими Saxo Bank. Однако, если вы находитесь в Соединенных Штатах. не может торговать в дилере Saxo Bank, но.

Саксо Банк является огромным правильным 2014 их. доходы составили почти 4ста. миллион долларов, так что они очень очень. очень хорошо финансируется Банк они бы. транзакциональный объем на любой, учитывая I. считает, что yr был семь миллиардов долларов. транзакционного количества в целом их. самый большой потребитель является Citibank надлежащим образом. они работают с различными крупнейшими. заведения во всем мире и. их прямой торговец выхода рынка так. когда вы размещаете позицию внутри вашего. Саксо Банковский брокер, который будет отправлен. прямо. в фактический рынок себя правильно. так что кредитное плечо над там также 201. это не опасно еще раз, когда вы не связываетесь. по этому регламенту США от пятидесяти до одного. это превосходит их спреды они. претендуйте как только больше спредов может отличаться так, когда дилер говорит, что у нас есть хорошие спреды Я. знаю для реальности черника отлично.

Спреды я не был в положении для контакта. это осевой рынок и не было. умеют выполнять сделки там, но они. говорят, что они очень низкие спреды и. разнообразие торговцев, с которыми я говорил. раньше, чем я хотел сделать это видео. указать, что их спреды над X axial. Банк был довольно низким в то время, когда. вы получаете эту высотную волатильность просто. как в любом виде установленного спреда. настройка, которую вы собираетесь начать иметь. немного дополнительно из подушки эти. брокеры спрашивают немного. дополнительная кухня в эти времена. более высокой волатильности, но снаружи этого. до сих пор они настолько хороши так как только больше их. правила регулируются везде как. регулируется в Австралии они. регулируется в Европе на регулируемых вами. в Великобритании, как приятно, это просто мы не получаем. их здесь в США теперь вторая часть.

Почему я действительно люблю Saxo Bank. они предлагают вам выбор FX и когда он. предполагает выбор, который вы понимаете, и это не так. что-то я говорю о многом, когда это. предполагает рабочее место, которое вы, вероятно, можете фактически смягчить. ваша угроза, если вы ставите себя в а. тип сценария, где у вас есть. страховой охват покрытия на всех ваших чертах в порядке. и это еще раз то, что так много. точек не знают много о но. это чрезвычайно выгодно для торговцев, которые. попытаться попасть в вы понимаете. сценарий, где они, возможно, не пытаются. чтобы вы понимали, взять их счет и флип. это и все это рода крэп это. происходит там, возможно, они просто. сделать попытку медленно вы понимаете сделать. стандартизированные очень нормальные функции на. любой, учитывая месяц, вам нужно использовать. варианты помощи смягчить потери, если это. ваша покупка и продажа моды, если у вас есть дополнительные.

Агрессивный стиль торговли, возможно, выбор. Вы не должны делать Saxo Bank. хорошо они дают вам выбор FX вы. также могут запасы коммерции в там как правильно. Хорошо и так, наконец, это дилер. что я использую буквально с тех пор. 2014 год вы можете иметь Wanda Amanda. на самом деле один из лучших брокеров, с которым я. был опыт с на довольно некоторое время. они регулируются здесь в пределах США через. NFA в порядке SEC регулирование все. на самом деле гордиться О Энди прямо здесь в пределах. Соединенные Штаты, когда я говорю всем, что я. Собрание правительства в качестве конечного результата это так. трудно получить ваш торговец регулируется прямо здесь. в государствах, но вы должны получить это. регулирование вы открываете свой собственный, чтобы просто. огромное количество столицы США. сразу после всех вас только дело с. от 50 до 1 кредитное плечо. теперь у нас есть очень полезные портфели так. мы не должны иметь такое чрезмерное кредитное плечо.

Что еще раз чаще всего, где вы. нужно получить в конечном итоге, если вы получаете. в бизнесе, однако, снова сначала, если. вы делаете попытку начать с меньших и. вы чувствуете, как вы должны использовать это. более высокое плечо, затем черника правильно. там для вас и я сильно предлагаю вам. Использование этих парней, однако, на открытом воздухе этого, если. вы уже получили большое количество. капитал, а также вы хотите только начать. ударение небольшой доли поворотов, которые. неравнодушны к массовым денежным положительным аспектам правильно. то еще вы можете быть на регулируемых рынках u.s, но есть другие. u.s регулятор брокеры, которые вы понимаете вас. ребята могут знать меня для использования TD Ameritrade. Мне не нужно использовать упоминание TD здесь. в результате вы понимаете, что они делают так много разных. вещи за пределами этого Forex мне нужно. обсудить Форекс преимущественно исключительно. форекс брокеры Я люблю TD так хорошо, как когда.

Это приходит к Форекс преобладающим брокерам. то победа, вероятно, лучшая ставка и. в фразах спредов снова Amanda’s. лечит меня очень правильно там вы. получить широкий выбор нескольких сортов. вещи, которые вы можете торговать совершенно другой. формулировки валютных пар, которые. другое, что Saxo Bank и. рынки черника как приятно больше чем. большинство этих других брокеров вы получаете много из нескольких сортов валютных пар. что вы могли бы торговать особенно с SAC. так что они дают вам больше, чем кто-либо, но. снова с au anda у вас есть вы. что и снова это просто. наши рекомендуемые брокеры это не так. тип Евангелия, который просто то, что нам нравится. использовать в порядке, если у вас есть брокеры. что вы, ребята, спрашиваете или вы. ребята желают немного научиться. о вас в положении, чтобы сделать это просто замечать вниз.

ниже, и мы предложим вам, ребята, наши. предложения мы сделали видео о вас понять. некоторые брокеры, возможно, пару месяцев назад мы. получили более тысячи комментариев и мы. фактически ударил снова почти все так, если. у вас есть вопросы о вашем. конкретный брокер ударил нас вверх прямо здесь в порядке так. это. черника рынки мы только получаем. в спорт Forbes я полагаю, черника. рынки, безусловно, один из ваших лучших ставок он хиты. от действительно почти ничего, что вы. ребята на самом деле нужны, когда речь идет. для чрезмерного использования низких спредов вы, вероятно, можете. вера их они хороший покупатель. помогать им идентичны дому. брокер на вашем нормальном Форекс трейдер. Теперь позвольте мне начать масштабировать внутри. бизнес, который вы начинаете работать, желаете работать. с кем угодно Saxo Bank и начать. работать с кем-то вроде oh anda. Аманда вы сразу ограничены.

Их низкое плечо так много вас, ребята. не будет слишком занят Oana, поэтому я. положить их в последний список, но я просто. люблю их как конечный результат еще раз я был в положении. доверять им с большим количеством моей столицы. за полное время, которое я на самом деле. в этой торговле, но Saxo Bank и. Многие мои пэры используют общение, хотя. вы получаете довольно прохладные преимущества, такие как общение. с собственником банков. торговое программное обеспечение oh и в дополнение имеет некоторые. программа коммерческого программного обеспечения, если вы идете. работать с черника вы идете. прямо на MC 4 MC 5, который в порядке. должным образом они работают вся торговля хорошо так. дайте мне знать, если вы, ребята, любые вопросы. отправьте ваши брокеры um вниз под мы могли. любовь к предоставлению обратной связи с теми парнями. есть гиперссылка на каждый из них. брокеры дополнительно в описании вы, ребята. получены любые вопросы для нас. Счастливые праздники люди говорят с вами быстро.