Простая торговая стратегия Форекс для начинающих (2 ДНЯ + $8531)

Вам нужен простой, но высокоэффективный обмен валют. торговая техника в результате прямо сейчас я собираюсь. позвольте вам в на некотором секрете фибоначчи. и rsi торговая техника, которая может погрузить a. новичок в профессионал, я pat, я собираюсь. научит вас, как использовать эту стратегию и. то я буду торговать его на живой. торговый счет на следующие два дня. показать вам, как это работает, но прежде чем начать. сделать позитив, что вы разбиваете кнопку. подпишитесь на канал и оставьте. замечание как результат каждого времени вы делаете это. три вещи, которые вы вступите в рафель и конечный месяц закончился. Вы можете увидеть победителей в комментариях. раздел ниже правильно теперь, так что давайте получим. в него. на сегодняшний день используется простая методика обмена валют. Индикатор относительной мощности, который нужно сказать. когда рынок перекуплен или. oversold, если rsi показывает стоимость. 70 он перекуплен, и если раскрывается rsi.

Значение до 30, оно перепродается каждый из. эти цифры подписывают ключевые моменты в. рынок, когда может быть реверсал так. вот, когда я мешаю на фибоначчи. индикатор и наличные в. retracements обычно трейдеры любят использовать. индикатор fibonacci особенный метод. им нужно продолжение, но в этом. кейс я хочу, чтобы отобрать и я. собирается захватить эти пипсы, чтобы позволить мне. открыть график и представить вам, что я подразумеваю. хорошо, так что давайте пойдем в торговлю. техника первое, что я хотел бы, чтобы вы. Приходите. tradingview.com это действительно легко все. вам нужно сделать это перейти к индикатору. раздел правильно здесь, а также вы только. установка одного индикатора родственника. индекс прочности. просто на графике сейчас я просто хочу. вы, чтобы редактировать его сделать его легко для себя. стиль он делает его желтый для верхнего. группа делает его желтым для нижней группы.

Это идет, чтобы сделать это очень легко. ты видишь. после того как мы перекупаем как это или когда. мы перепроданы, когда мы получаем под этим. желтая линия и это на самом деле необходимо. Я собираюсь попасть в фонды рядом сейчас. у вас есть то, что я хотел бы, чтобы вы сделали это. вытяните вверх фибоначчи в порядке. просто бросить его на свой график, как это. это просто, что это будет выглядеть много. совершенно другое так что мне нужно вы сделать это. просто дважды нажмите на него, вы можете пауза. здесь и вы можете скопировать мои настройки эти. все, что я использую 0 382 0,5 шесть. восемь и одно это самые типичные. fibonacci retracements, так что это действительно. все, что вы хотите, то, что у меня есть. как раз используйте один цвет я имею уровни внутри. проценты и я положил ярлыки на. правая рука лицо, я чувствую, что просто. простой способ увидеть его и теперь у вас есть. техника на вашем графике, так что позвольте мне получить.

В фундаменты. так что теперь я покажу вам правила. эта простая валютная стратегия, чтобы вы поняли. когда покупать и когда продвигать для нас. записи, которые мы действительно сосредоточены на rsi. индикатор и только этот показатель. см. здесь это перекуплено, чтобы мы могли. искать продвижение. альтернативы, если я прокрутите назад через. rsi вы найдете способ увидеть еще раз правильно здесь. это перекуплено, что мы можем искать. для продажи альтернатив и если я прокрутю. назад достаточно далеко мы готовы увидеть это правильно. здесь это непродается, чтобы мы могли быть. в поисках купить альтернативы я не. Использование фибоначчи путь, в котором много. люди используют его там количество методов. использовать его для этой техники я действительно. Использование фибоначчи для использования. retracement позвольте мне действительно пойти в. представить вам пример прямо сейчас хорошо так. здесь у нас сейчас есть пример покупки и продажи, поэтому давайте.

Сделать фибоначский отрывок вы предположительно можете. увидеть его на левом аспекте вашей торговли. посмотрите, что вы собираетесь поставить его на. задняя часть зла во-первых. импульс, а затем вы собираетесь поставить его. в конце импульса правильно здесь. хорошо, так что теперь у нас есть наша альтернатива и. так что это приходит прямо здесь, как мы. иметь rsi прямо там он выставляет. оно перекуплено так что я делаю я. написание фибоначчи на графике. дать нам наши факторы выхода правильно так 50. безусловно, что удар прямо здесь, что это то, что. выиграл торговлю, вы также можете использовать 38.2 или. шестьдесят один. это одно, что вы можете сделать, когда. вы следите за вашей торговлей как раз принимаете. посмотрите, что происходит, это свеча. ломать через смотреть свечу правильно. прямо здесь сломался так, что я думал все. правильно, может быть, я пойду для дополнительно, я собираюсь ударить. 50. так что я взял 50 я получил.

Profit я получил из коммерции, так что теперь я. собирается жить коммерции это покупка и продажа техники. на последующие два дня и посмотрите, сколько. деньги я могу сделать как раз выбирая вверх. retracements. давайте пойдем в мою первую торговлю, используя. эта простая торговая стратегия форекс вы. можно увидеть здесь rsi выше 70 который. значит он перекуплен так что я на поиске. продвигаю позицию, которую я нахожусь в поисках этих. продавцы прямо здесь. дать немного подтолка после чего. извлеките рынок прямо здесь перед ним. отскорит назад в порядке, так что следующий фактор i. это я ударил фибоначского перетяжения так. я захватить это я положил фибоначчи. Отклонение в нижней части зла. а затем в верхней части зла правильно. прямо здесь в порядке. после чего я перетащить его через после чего мы. имеют наши уровни прибыли, что так много. людей. в том, что они используют перетравнение, как это. а затем он идет, чтобы ударить 50 или.

Это будет ударить 60 и это. место, где они будут использовать их вход. Однако, что мы делаем, мы используем. rsi для нашей записи правильно, так что мы видим. он перекуплен правильно здесь, так что мы хотим. продвигать торговлю, что я это. была рекламная коммерция, которую я выбрал, я поставил a. 50 взять прибыль, давайте взглянуть и увидеть. что произошло с этой коммерцией это было. немного постепенной коммерции он пошел около 17. часы, однако, вы предположительно можете увидеть, что это шаг в мой. конечно это действительно хорошо. торговать и что я нахожу себя разбивать взятие. доход я мог бы ударить шестьдесят один. восемь может быть. это то, что я должен выполнить на этом. торговля, однако я не наблюдал за ним близко. достаточно я во всей вероятности должен проследить его. и получил эту дополнительную прибыль, однако это. перенес меня на двадцать восемь. 2 пипса. сто и одиннадцать долларов и раньше, чем я. пойти я должен сообщить вам о прекращении потери. я положу прекращение потери изначально просто.

Вышедший здесь прямо над финалом. чрезмерное свойство, что является окончательным высоким правом. вот так вот где я ставлю стоп-потерю. вы не видите перепад прямо здесь, потому что. я превратил его, чтобы прервать, даже я сделал это. ломать даже где-то, когда я был круглым. прямо здесь во время торговли, потому что я просто. пожелал заблокировать в этих пипсах, чтобы это было. первичная торговля вы найдете способ увидеть метод, который он работает. позвольте мне представить вам вторую коммерцию давайте. увидеть, сколько я сделал на этой неделе. давайте пойдем в торговое количество два, если. вы боретесь вообще с. техника будет счастлив пойти далеко комментарий я. все время получает снова к вам я отвечу к. все мои комментарии я думаю, что я просто не делаю. есть жизнь, давайте проверить это. вторая коммерция вы можете увидеть здесь мы имеем. rsi выше 70 еще, так что мы хотим. для одного больше продавать торговлю этот тип торговли я. отвертки на вы найдете способ увидеть прямо здесь я получил.

В торговле здесь я должен иметь. быть в правильном здесь, однако позвольте мне. просто отследить второй прямо здесь вы можете увидеть. прямо здесь мы перекупаем, так что я ищу. для этого продвигает коммерцию правильно следующий фактор. я делаю, что я захватить фибоначчи. я иду от самой низкой степени прямо здесь к. самый высокий этап прямо здесь, чтобы вы могли видеть, что я чувствовал. что это собирается пойти в шестьдесят один. восемь марок, так что я положил мой взять. выручка моя потеря стопа отсосала на этой коммерции. я фактически отсосал на этой торговле в целом. давайте просто идти вперед и что я покажу вам. точно что случилось с коммерцией вы. можно увидеть здесь, он пошел в моем направлении и. он разбил мой взять прибыль правильного роста, я выигрываю 1158, но это было всего восемь пунктов это. не хорошая коммерция правдиво, что я. должно быть сделано входить в торговлю. прямо здесь, потому что это место это было. перекупленный после того, как мы могли бы получить.

Все эти пипсы, однако печально я просто. не смотрел на график, который я вошел. поздно я видел шанс поздно я ничем. получил победу вы знаете, как он идет. иногда это почему я делаю это. оставаться сделками, чтобы показать вам способ торговли. на самом деле. давайте получим его торговое количество три это. идти правильно до сих пор позвольте мне представить вам. последующую торговлю. позвольте мне показать вам количество торговли 3 с. простой метод торговли форекс вы. смогите увидеть прямо здесь правый мы ломаем над. 70 мы перекупаем еще раз, я должен быть. размещение моей торговли прямо здесь, я разместил его. вниз здесь я собираюсь попасть в особенности так. первое, что вы хотите сделать, чтобы захватить ваш. фибоначский отрывок. положить его на дно положить его на грунт. качайте его через кино. Теперь наша цель зарабатывает этот. я действительно не сделал большую работу на нем. что я говорю вам, когда вы. изменение проблем с торговлей, давайте просто взять.

Посмотрите и посмотрите, что произошло с этим. торговля, которую я позиционировал, а затем я дам. вы больше поломки, так что вы сможете увидеть. он идет на моем пути он срабатывает в a. немного здесь эта коммерция была немного. немного дольше, чем противоположные, однако я сделал. найдите себе прибыльную эту коммерцию и что я банкирую. семнадцатьсот тридцать долларов так. это была очень хорошая победа в конце даже. хотя это заняло некоторое время, чтобы добраться туда. и это был не совсем лучший вход. что я имел со всеми этими сделками вы. можно увидеть здесь, я запретил победителя, который я получил. мои 1800 или 1730 долларов, так что я был радостным. с коммерцией однако я на самом деле не был. следуя моим рекомендациям здесь, очевидно, это было. перекупленный так что я использовал быть в поисках продажи. коммерция я положил мой fibonacci retracement. на но действительно я должен покупать и продавать это. retracement справа здесь правильно, что это. где я должен покупать и продавать его от возможного.

Я должен просто выбрать это или. может быть, я должен забрать все это. и тогда это значительно лучшая коммерция позволяет мне. прыгнуть в торговый номер четыре он сделал много. выше, после чего я собираюсь завернуть с некоторыми. сохраняют результаты торговли. для моей четвертой и конечной торговли вы можете. на самом деле увидеть прямо здесь, я перепродан прямо здесь, я. Meme it Прекратите потерю правильно здесь я всегда устанавливаю его. под последним низким в порядке. так с перепроданными здесь перепроданные. прямо здесь я ищу покупку торговли для. в первый раз в порядке, так что я делаю, я получаю мой. fibonacci retracement я положил его на. сверху прямо здесь я положил его на задней стороне. правильно здесь. bingo это было одно, что я думаю, что я использовал. это одно прямо здесь, чтобы то, что я сделал, это я. иметь еще раз, я это на 50 уровне. это на 50 градусов, так что это. уровень, который мне очень нравится много людей. как и шестьдесят один. восемь процентов дополнительно, что нравится.

Золотое соотношение или золотое число, т.е. выбрать 50 я просто уменьшаю опасного дилера. так я представляю, что это будет идти вверх. прямо здесь и удар, что разрешение идти вперед и. взгляните и посмотрите, что произошло с. эта коммерция вы можете увидеть я вошел в. коммерция правильно здесь я выиграл торговлю правильно. вот это был хороший выигрыш, я сделал 2 831. доллары из этой торговли на самом деле. доволен этой торговлей я считаю, что это было. удивительный и я считаю, что это хорошо. коммерция для нас, чтобы закончить так не. выйдите правильно сейчас, потому что я собираюсь в поп. столько, сколько моя fx книга я покажу вам. результаты торговли, которые я буду. говорить об этом несколько больше и. вы понимаете, как вам нужно использовать. это в вашей повседневной торговле, чтобы захватить. 30 пипсов в день и просто выиграть больше сделок. с легкостью так очевидно, когда вы получили это. далеко в видео вы понимаете мой простой.

Техника форекс — это гнев, который мне нравится. rsi мне нравится фибоначчи, даже если я использую. это в странном методе иногда я ударил. 8500 долларов всего за два дня, используя это. метод он действительно работает я знаю что оно действительно работает вы. знаю, что это работает, я взял 4 сделки, которые я получил. все 4 из этих сделок и что я в среднем. круглые 30 пипсов для каждого выигрывают это. является эффективной стратегией, однако не является. заблуждение использовать confluence использовать ваши личные. информация не только принимает каждый. торгуйте каждый раз, когда он перепродан или. перекупка. используйте свои индивидуальные знания. управление деньгами и сделать хороший выбор. вы должны получить это далеко в видео прийти к. мой аккаунт instagram дает мне соответствие. как некоторые посты dm меня и что я дам 15. из вас бесплатный вход в мою группу vip для. на следующей неделе делаю каждую неделю. вы получили несколько 5. вероятность выиграть, если вы dm меня, так что это значение. выстрел, и это все, что я получил, чтобы сказать.