Простая торговля Форекс Стратегия: Как поймать 100 Pips в день?

Что впереди торговцы, добро пожаловать в. одно другое видео YouTube сегодня я. инструктаж вам очень простую стратегию. что я вижу происходит снова и снова в. валютный рынок, о котором я буду говорить. точно как yow откроет эти виды. настройки, почему они работают так эффективно и. почему это одно из моих любимых вещей. смотреть на рынках, так что продолжайте настройки, давайте. вставить в видео правильно сейчас. hey трейдеры приветствуются обратно на YouTube. канал вы не знаете меня. имя Ник Я делюсь всеми видами форекс. материал содержания вопроса прямо здесь на YouTube, так что если. ты уже не убеждаешься. подписаться на канал вниз и. дополнительно дайте это видео, что вы должны. как этот тип глубины. материал содержимого так с этим упомянутым давайте поговорим. об этой идее, так что в настоящее время я собираюсь. делиться техникой сейчас этой стратегии.

Is Primeau рукав okis по цене движения. ок и что я буду говорить. об этой технике является ценным действием. выход входа и вид полной торговли старт. чтобы завершить концепцию для торговцев, которые. оба типа новее для покупки и продажи или. Стремясь к поиску последовательности я иду. чтобы поговорить с вами, ребята о одном из моих. любимые настройки, которые я хочу искать. доступны на рынке и почему эта настройка. на самом деле так высокоэффективно сейчас то, что нам нравится. чтобы начать эту идею. нам нужно воспринимать что-то о. рынок форекс как только мы смотрим на. валютный рынок, о котором мы говорим. валюты, о которых мы говорим. вещи, как и зеленая спина США правильно и внутри. это случае, если иен правильный так зеленый назад JPY. теперь то, что я буду показывать вас. что-то, что можно использовать на любом. таймфрейм, например, сейчас я получил.

4часовая диаграмма подтянула вверх однако фактически. это одна вещь, которую можно обнаружить. любой таймфрейм в результате его происходит все. время и это то, что мы собираемся получить. в том, что мы находимся в поиске с этим. концепция в основном мы будем. использовать его как только более стоит движение, чтобы найти. конкретная настройка, которая происходит все. время, чтобы после обсуждения валют. хотя у нас есть одна вещь, как США. доллар и JPY или японская йена. что мы находим, что на рынках, что делает. мы узнаем о них все знаем, что они. тренд все время, которое не так. правильный рынок не идет так. должным образом не гораздо меньше чем не нормально и не для. неограниченное количество времени, что такое. рынок на самом деле делает много раз. это вперед и назад или это тренд. один путь чаще, чем не нет. действительно около шестидесяти пяти 70% времени.

Мы главным образом впереди и назад так после нас. иметь рынок, который в основном снова и. вперед здесь на рынке иностранных денег, где. у нас есть, когда вещи растягиваются. вверх обычно они начинают приходить снова. когда проблемы возвращаются к ним. начать возвращаться. и это не во все времена, однако это много. время чаще, чем не рынок. не потрясающий тренд и вот почему тренд. покупка и продажа обычно трудная задача в. прямо сейчас видео снова я буду говорить. пару конкретной техники, которые мне нравятся. искать это влечет за покупками и продажей больше всего. в основном диапазоны или торговля в основном. реверсал развития, которые начинаются и. что мы будем на поиске. не просто обязательно сокращать тренд. должным образом нам не нужно только. сократить этот рынок на лучшем пути вверх. это не обязательно то, что это. техника собирается быть и мы.

Не собирается быть просто покупками только потому, что. рынок идет вниз что мы. будет делать с этой идеей. мы будем искать признаки. потенциальный реверсал и покупка и продажа на основе. от этих показателей, чтобы обеспечить себя. большой шанс поймать. реверсал рынка будь то или нет. или быстро одно другое на самом деле крутое дело о. эта стратегия, которую я собираюсь поговорить. это не важно, где. рынок идет он смогл быть идущ вверх его. может быть, мы будем иметь место. ищу индикаторы, которые это потенциально. переходит к разным направлениям и поиску. поймать часть реверсала так с вне. дальше поговорим об этом. концепция, что это точно, что я. говорить о том, что мы смотрим. здесь. должным образом давайте обнаружить одну вещь об этом. рынок что вы видите хорошо вы видите а.

Market, который делает серию верхнего. высокий и более высокий низкий, что это делает. неправильно, когда вы более скромный трейдер очень. только то, что означает, что у нас сейчас есть. рынки, которые толкают выше и. выше и никогда не только они толкают. больше на самом высоком лице прямо там. вы делаете больше высот правильно вы видите. как эти высоты больше чем. предыдущий чрезмерный для довольно очевидный. идея, когда у нас сейчас есть более высокие высоты. это одно, и у нас тоже есть. более высокие минусы, что означает, что цена. тянуть назад, но потребители шагают в. и толкать эту цену бычь так что. это говорит нам, что говорят нам. что есть много спроса в этом. рынок правильный настолько ясно потребителей внутри. контроль, где стоимость заголовка. прямо сейчас, что это так, что мы. идти, чтобы сделать попытку сделать это мы не. существенно с этой спецификой.

Стратегия мы не хотим быть короче. этот рынок. не мы. рынок остается крепким, что мы. собирается искать это ключевое слово прямо здесь мы. ищут слабость и путь. мы собираемся правильно определить слабое место. возвращение к нашему определению будет держать. проблемы довольно просты здесь наше определение. силы было больше высот и лучше. низки более высокие HH и более высокие низкие так. если это наше определение силы. вверх, то, что наше определение. слабая точка приятно мы в положении к вид обратного. инженер это и давайте говорим, что мы флип. сценарий, что если мы уменьшили максимумы и. уменьшите низкое бы это не нашим очень. личное определение здесь быть это начало или. потенциальное начало особого пути. тренд хорошо этот парень тип. идея головки и плеч образца. если вы не знаете, что означает дать. я второй здесь я буду продолжать.

Объясните, что мы будем говорить о голове и картине плеч и я знаю. это мысль о основной концепции. но, как правило, это самый простой материал. реинженерный и тип привезенный снова. основам, которые на самом деле могут быть некоторые из. по существу самый последовательный материал в для X и. в торговле вообще хорошо, так что мы получили. что все очистить график кажется много. чище теперь, однако, что мы здесь, мы. иметь снова рынок, который делает a. коллекции более высоких высот большее низкое когда. что начинается с смены, мы обычно видим. что-то довольно интересное происходит так. снова более низкое более низкое более низкое низкое. более высокий высокий более большой высот. больше высот, так что о том, что здесь делать. вы обнаружите о ценности здесь это не так. по существу более высокий низкий фактически мы имеем. получил некоторое довольно хорошее доказательство для того чтобы порекомендовать. что это ниже, возможно, вы можете увидеть.

Цены формируют низки прямо здесь место, где мы. отображение много спроса цены передачи вверх. и вы, скорее всего, даже сделать аргумент, который взгляните, что мы получили это. сортировка линии развития слева. поэтому цена делает шаг к наверху. цена очень бычь после чего мы приходим. и мы в основном сломаем вниз, мы сломаем. вниз, и мы показываем некоторые признаки потенциала. реверсал теперь мы хотим быть осторожными здесь. нам не нужно быть как минимум в моей. мнение здесь по этой конкретной технике. мы не хотим быть сокращены на этом рынке. просто потому, что он сделал снижение низко. Я что-то ожидаю. и я буду говорить с вами, ребята. точно о месте входного пункта. на торговле, как это может быть так палкой. со мной, так что мы имеем этот уровень, давайте. идентифицировать этот уровень прямо здесь, как только здесь. наши более высокие высоты больше высоки что.

Вправо здесь Я дам тебе прикосновение. LH означает более низкую чрезмерную стоимость пытались ралли. снова правильные потребители пытаются продолжить это. вверх, однако они не удались и это. огромная вещь здесь, когда этот рынок не удается. сделать более высокие максимумы и более высокие низкие. это то место, которое интересно, как результат. Теперь у нас есть потенциал для поиска. признаки гораздо большего реверсала в результате. Имейте в виду, когда рынок вернулся и. вперед все время правильно для, вероятно, больше всего. половина в поисках показателей реверсалов. может на самом деле найти себя реверсалом. и есть некоторые довольно хорошие доказательства. чтобы вы могли попробовать и открыть. хорошие настройки в порядке, так что с этим сказал, как. может вы коммерция эта концепция правильно так теперь. у нас есть наш этап, так что мы. в основном придумываем, мы сформировали. этот этап прямо здесь, на предыдущем трансфере мы. сделал приятный трансфер до наверх мы сделали a.

Nice попробуйте, но затем мы не смогли и модно. это ниже высоко хорошо, теперь вы можете быть. скажите, что мы должны просто сократить. правильное право здесь правильно, когда вы знали, что. это было, что мы будем видеть. серьезный вниз, конечно, вы. скажите да короткое свойство здесь, возможно, будет просто. Однако мы не знаем, что в случае быть. правдиво, мы бы не знали, что это. конец тренда на этой секунде. слишком скоро сказать, потому что когда вы можете. представьте, если мы просто покупаем и продаем прямо здесь. это ничем не выглядит, как это в основном. бычь правильно красиво в этом случае что я. Я буду ждать правильно, мы выделили. этот регион правильно здесь для причины. Хорошо, этот этап считается нашим. ожерелье в порядке, если мы на самом деле получаем программное обеспечение. здесь есть инструмент для покупки и продажи. что на самом деле круто вы можете пойти дальше. прямо здесь и давайте посмотрим голову и плечи.

Right и он представит вам с помощью. вы создаете как раз этот вид образца так. теперь вы можете визуально увидеть, есть ли наш. Голова и плечи образца левое плечо. правильный здесь голова на высоком правильном. плечо на снижение чрезмерного, то стоит. перерывы под тем, что мы бы назвали. ожерелье Я выложу его на шею. мы ломаем под хорошо прямо здесь. настройка. ребята здесь торговля, которая мне на самом деле нравится. на этом типе концепции снова имейте в виду. мы ищем реверсал для того, чтобы. означает, что мы ищем короткую, но только. как только цена начинает показывать нам доказательства. что есть хорошая вероятность, что мы. продолжайте помнить, что мы не гарантируем. в торговле Форекс у нас только есть. вероятности, так где мы собираемся. введите, как мы будем входить, где наши. Прекратите нашу цель. информация, что мы можем сделать с ним.

Ну давайте получим наше быстрое устройство еще раз. один другой фактически крутой инструмент, который покупает и продает. вид обеспечивает нас и бам, который наш. Вход по этой стратегии здесь. что как цена проверяет шею после. нарушая это место, которое мы входим в цену в порядке. сломался через ожерелье. вниз, мы увидели достойный перерыв. под той степенью, после которой значение. начинает отыскать мы делаем трансфер до. вверх и некоторые достаточные мы видим падение значения. так к некоторой степени это сорт a. break и retest смешанный с головой. и плечи технический узор и. потенциальный технический разворот в порядке так. это место, в которое мы получаем, по крайней мере. на основе этой стратегии значение ломает. под вырезом мы retest это. области мы в поиске продолжения. или начало совершенно нового развития поэтому мы. на поиске развития, чтобы в основном показать. доказательство слабости в виду давайте.

Recap мы в поиске слабого места в паттерне а. и мы ищем присоединиться к нему. ужасная рукописная Извините, новая модель. тренд и это именно то, что такого рода. записи мы ищем. протестируйте сейчас, где мы положим наши остановки. право как результат этого важно в этом. как мы будем определять наш риск. за эту концепцию приятно у нас есть. это правильное плечо я буду использовать это. как моя угроза я могу разместить остановку правильно. над предыдущей высокой остановкой выше. предыдущий чрезмерный так, когда значение приходит до. это предыдущие чрезмерные и падает оттуда. если цена начинает сломать назад над ним. тогда я просто собираюсь царапать торговлю. просто поймёт потерю не огромная сделка в порядке. теперь у вас есть некоторые варианты здесь и это. где вопросы получают внимание-грабинг в порядке. в результате сейчас. вопрос о том, где мы ставим наши цели. поэтому мы ответили на ряд вопросов, которые мы есть.

Получил запись, у нас есть остановка, которая. определяет наш риск теперь место мы ставим. выход и у вас есть некоторые варианты здесь, что. сделать Я подразумеваю варианты правильно, вы найдете способ идти. строгое одно, как два с минимальным из одного. что может дать вам что-то подобное. что означает, что наш риск один раз и. наша награда 2 поэтому если мы теперь имеем. что-то вроде опасности $50 мы. потенциально собирается сделать $100 и с. вы когда вы получаете некоторые хорошие настройки, а также вы. получить хорошее на поиске такого рода. сценарии это может правильно выработать. вы делаете хороший заработок когда вещи. идти хорошо, и вы теряете некоторый доход. когда вещи ошибаются, что метод я. даст вам некоторые дополнительные варианты для вас. рассмотреть еще раз в конце. я не говорю вам, что вы должны. я говорю вам, что я должен думать о. так что вы должны думать об этом.

За исключением и обнаружить, что больше всего. comfy к вам как конечный результат различного. люди будут думать совершенно другое. вещи лучше правильно, чтобы, когда вы обнаружите. шаблон и вы видите потенциал. реверсал вы входите правильно всех. запись идет немного. полностью отличается от правильного человека. люди видят диаграммы по-другому, чтобы вы. должны попросить себя практиковать это взять. есть взгляд на концепции, чтобы вернуться проверить это. концепция и определить, что работает. вы так теперь есть один другой выбор, который. мы должны сделать правильно то, что, если нам нужно. целевое строительство правильно, например, мы. искать значительное пространство на графике. традиционно хорошо у нас есть этот уровень. здесь, который появляется довольно интересно. правильно взгляните сюда, мы в состоянии использовать. наши концепции, о которых мы говорили. время на этом канале pivot моменты. как это право значительно.

Исторически это где обеспечивают встречи. спрос и вещи pivot из этого так. вы можете сделать аргумент, который есть. одна вещь, как это или, возможно, эта степень. хорошая цель на вашей коммерции так вы. может разместить вашу цель в последнее время. структура это дает вам два уровня. от трех до 1, чтобы снова вы должны спросить. ваше само, что мне нужно идти строго от. опасность, чтобы вознаградить, я строго желаю. выключите цель основания наконечника правильно делать я. хочу пойти на 100 пипсов 200 пипсов. любые 50 пипсов правый, что один другой. вещь полагаясь на ваш таймфрейм как. хорошо иметь в виду, что я говорил об этом может быть. использованный на ряде временных рамок он не. должен быть диаграммой 4хоур однако я как раз. давая ему демонстрацию, а затем вы. нужно спросить себя красиво, что если я хочу. взять два. цели это, наконец, третья возможность. что я собираюсь предложить вам, ребята, предположить.

О праве, что если мне нужно в основном. имеют две цели, которые мы могли бы расставить. цель полпути и взять доход тоже так мы. должны взять прибыль один и взять доход. два, что позволяет нам масштабироваться из. торговля, которую вы могли бы поставить этот на a. один в один правый, что это одно. думаю, что я знаю много людей, которые. любите эту концепцию, на которую они поставили цель. один, по крайней мере, один, а затем они положили вторичный. цель в двух к одному или на их. второй этап или они даже пусть торговля. бег и это вся другая идея. так что еще раз у вас есть выбор прямо здесь. подумайте, как бы вы это сделали. хорошо, так что вы понимаете, что есть очень. простой способ, как вы только занимаете две позиции. половина измерения каждый помещенный на цель. здесь на одном уровне или где угодно. вы видите подходит для этой первой цели и. затем взять прибыль в порядке, чтобы.

Позволяет вам несколько критериев выхода см. у нас было. рассмотреть выход больше, чем у нас было. чтобы предположить о остановке прямо так. цель была немного дополнительно предположить. и это так правдиво, как это. должен быть на мой взгляд, это немного. бит вы знаете, что ваше прекращение безусловно. важно, однако это тоже необходимо. принять во внимание, что вы понимаете свою технику выхода. на хорошей стороне, как приятно, так что одна вещь. Сортировать думать о там так снова это. можно использовать на любом таймфрейме его можно. используется в 1 час 30 минут. 15минутная диаграмма она может быть использована дальше. совершенно разные диаграммы и это место, которое оно. также спустится к вам делать. немного назад тестирования, так что я. несомненно, поощрять вас должны вам нравится. эта концепция когда вы любите покупать и продавать. голова и плечи образец это очень. простая конструкция, чтобы признать вас. не должен быть гением, чтобы сделать это правильно.

Вы просто в основном ищете более низкие. более высокий уровень правильный, что тип фактора. и вы тогда в основном ищете эти. виды настройок, поэтому эта идея. ничего страшного, так что в среднем. тот, кто изучает торговлю может. на самом деле начните обнаружить эти паттерны. найти эти настройки и искать. их и построить технику вокруг них. но я очень приветствую вас, ребята не. возьмите эти видео и просто скажите, что мне нужно. вы знаете, просто сообщите мне прямо. решение, которое в любое время будет предоставлять мне. каждый ответ без недостатка. правильно то, что я призываю вас сделать, это взять. эти видео, которые я делюсь, я. поделюсь, что я делюсь идеями и. то идеи, которые я обнаружил путем. мои годы покупки и продажи делают одно дело с ним. хорошо пойти принять его и назад проверить в порядке идти. взгляните на эти концепции. на графике позвоночника.

Время взять усердие, чтобы пойти. применить эту концепцию, чтобы они могли. ваше само поделитесь им с палкой. видео с другом и спрашивайте. их мнение, и мы учимся и работаем. путем его с ними в порядке так снова. взгляните на эту концепцию правильно, что еще планировать. план покупки и продажи, я думаю, сделать план покупки и продажи. cuz вы, ребята, получить точку сделать. торговый план, который вы, ребята, могут быть потрясены. в нашем бизнесе мы предлагаем все. виды различных компаний для торговцев. и мы постоянно поражаем, что там. так много людей там, кто не. иметь простой план покупки и продажи, написанный вниз. Я бы очень предлагаю все, что вы. придерживаться или если вы хотите придерживаться. одна вещь настойчиво напишите ее вниз. bodily на части бумаги положить его на. ваш стол, который позволит вам не меньше, чем он. для меня это поможет вам напомнить. сами, что такое план и советы о том, как.