Рынок Форекс: кто торгует валютой и почему? Как я могу конкурировать с большими банками?

Кто такие массовые игроки в валюте. рынок да массивные игроки будут. люди, которые должны трансактивировать миллиарды, если. не десятки миллиардов долларов и так. вы сможете подумать о том, что будут пенсионные фонды. кто страхование иностранных инвестиций. корпорации активные менеджеры массового актива. менеджеры, как констанционные центральные банки. сами, как работает центральный банк. интервью приятно убедиться, что это может, возможно. интервью с ним, а затем там. поддерживать внутренние иностранные деньги в определенной группе, но каждый центральный банк. также может иметь мы имеем запасы они. не просто поддерживать свои собственные иностранные деньги. удержать много разных валют. центральные банки имеют мандаты, что каждый. Резерв может быть только определенная доля. всего так, если стоимость. конкретный резерв идет на избыток. независимо от колебания валюты, то они.

Хаве для того чтобы уменьшить его и поэтому вы имеете все. эти массовые геймеры, которые вызывают фактические деньги. люди делают физическую транзакцию. наличными. не только спекуляторы для сидения там. на экране дисплея и на этом ПК. коллаген однако люди действительно. bodily связаться деньги и так те. большие геймеры двигают деньги. через границы так вопрос я имею. вот как я могу конкурировать с массивным. банки, но я думаю, вы конкурируете. вы хотите сохранить воздух, который вы конкурируете. поэтому пресс-релиз сделан в отношении будущих. на рынках и людей склонны. сказать, что это не верно для справедливости. рынки и так они говорят, что это нулевая сумма. отдых так внутри зоны сказки люди. это не нулевой спорт как результат, если я. купить эту долю и компанию. ценность компании некоторыми средствами увеличится и. создайте некоторую ценность для меня, в то время как внутри.

Возможность единственного подхода к получению дохода. как результат будущего, как его отремонтированный. торговля как только я покупаю это место. продавец у меня есть поставщик за мной. Я не узнаю, как конечный результат он все хранится. безымянно, но, как я зарабатываю другие. парень должен потерять деньги и так же. фактор в определенной степени верно. влияет на рынки, а затем запрос. прямо здесь, если это нулевой отдых. очень определение нулевого отдыха я. конкурировать с кем-то еще сейчас давайте. взгляните на слово отдыха. игра действительно подразумевает, что у нас все есть. идентичная цель так, когда вы играете. Монополия все должны идти это. цель построить все деньги. все мотели и сделать всех людей еще. бюст, но в мире не влияют. у всех есть идентичная цель, так как. мы упомянули, что центральные банки имеют цель. поддержания в результате длительного мандата.

Сохранить процент резервов. уверены, что мы не заботимся об этом. колебания форекса и традиционного. пример – Швейцарский национальный банк. нужно держать уровень отметки. уверенный уровень не заботится. колебания это собирается просто распечатать Франция и. покупка и продвижение этого материала и в конце. он собирается представить много пост, чтобы получить, но. они не по существу, как это необходимо. как вторичные политические резонансы. Швейцария, однако, у них есть специальный. обналичить уникальную цель следовать или. как пример, когда у вас есть компания. что пытается хеджировать деньги течет 12 месяцев. они будут участвовать. краткосрочные колебания так потому что. люди имеют разные цели и. совершенно разные таймфреймы, это может быть, что один. такая цель и сроки. хорошо предоставляет возможность выручки. более короткий таймфрейм и поэтому это.