СОГЛАШЕНИЕ ПРОТИВ ВНЕШНЕГО ОБМЕНА ЭКСПОЗИЦИИ

Привет, добро пожаловать в решения MBA я. Объяснил строгий профессор VVC MBA. отдел mysuru если вы не. подпишитесь на наш канал, пожалуйста, нажмите. подписать кнопку и иконку колокола для. уведомление прямо сейчас в этом видео мы. собирается учиться и воспринимать дыхание. против международной публики обмена так. сначала позвольте нам понять, что за рубежом. обмен экспозиция иностранное изменение. экспозиция определяется как диплом. что компания пострадала от. изменение в пределах торгового тарифа говорит для а. например дочерней компании Индии. которая работает в США сделала доход в $100 теперь, если текущая ставка. 75 вы собираетесь получить 750 рупий сейчас, если в. если обменный курс снижается. семьдесят четыре, будет ли ваш доход уменьшить или. не эта угроза, которую мы называем, потому что за рубежом. обменять общественность за рубежом торговли.

Экспозиция происходит из-за. непреднамеренное изменение в пределах изменения. цена в настоящее время мы живем в эпоху. плавающий режим торгового сбора стоимость. форекс регулярно меняется так. что стоимость актива. обязательства в дополнение к движению денег. международная фирма дополнительно изменяет. теперь есть три типа за рубежом. обмен экспозиция, что они в первую очередь. перевод также называется. бухгалтерская экспозиция вторая. Публичность сделки дополнительно называется. как договорная экспозиция и окончательная. это. финансовая общественность и любезность, как называется. работая публичность, так что давайте пойдем один. один и воспринимать совершенно разные типы. публичности перевода экспозиции также. как учет публичности это. опасность, которая возникла из преобразования. или перевод объявления дочернего предприятия. фирма в отца или мать иностранные деньги говорят за.

Пример компания X работает в. Индия также имеет дочернее предприятие. фирма в u.s по имени XYZ сейчас для. год он сделал $100 прибыли сейчас на. наконечник г вы должны конвертировать. финансовое утверждение компании XYZ. в для оплаты аренды forex, который в u.s это greenback теперь вы хотите конвертировать. в рупии, потому что родительская фирма. сейчас работает в Индии. Ориентировочная стоимость зеленого спина составляет семь лет в настоящее время по этой цене вы. получит доход от 750 рупий сейчас, если. цена доллара снижается до семидесяти четырех то, что будет. произойдет, будет ли меньше. в пределах прибыли или не когда вы конвертируете. доллар в рупии этой угрозы мы называем это. как интерпретация воздействия опасности. это происходит, когда вы начнете. преобразование или перевод утверждение. дочерней компании в матери или отцовой фирме. выдержка иностранной денежных средств.

Перевод публичности дополнительно называется. как договорная экспозиция позволяет нам. perceive с примером сказать, что вы можете быть. планирование покупки ручки от n. США компания Pin стоит $100 правильно сейчас, однако. вы можете планировать приобрести это после. один месяц прямо сейчас стоит за доллар. Семнадцать пять штук, если вы собираетесь купить в настоящее время, он собирается. взять вас до 750 рупий, но если цена. доллара, если он увеличивается до 80. рупирует, что произойдет с вашим. обязательство означает, что вы должны. платить 800 рупий после одного месяца. это дополнительно пятьдесят рупий. опасность не возникает этого. транзакция, которую вы делаете. одна страна в другую страну, которую он. как экспозиция транзакции, которая. это измеряет влияние. изменить изменение цены как много эффекта. сделано в вашей транзакции 50. рупии на отличном обязательстве, как.

Большое из выдающихся обязательств 750. рупий, которые существовали ранее, чем обмен. цена но при наборе вы предполагали. платить 800 рупий этот риск. возникающие из-за транзакций, которые. происходит между двумя совершенно разными. нации, которые мы называем это, потому что сделка. экспозиция финала – финансовая экспозиция. финансовая экспозиция может дополнительно быть вызвана как. работая публичество это относится к. продлить, какие типы будущих доходов. пострадавшие от изменения в торговле. цена говорит на пример компании ABC. которая работает исключительно в Индии предполагает. это зарабатывает Towson crore прибыль каждый. yr теперь все ткани, необходимые для. эта фирма. импортирует от нас стоимость зеленой обратной связи. 75 сейчас. если доллар увеличится до восьмидесяти сейчас. будь то или не доход будет оставаться прежним. Команда Towson знает, что это будет отрезано, может быть. есть и правда или 700 кроя, пожалуйста, сделайте.