Стратегия EASIEST Форекс для начинающих | КАК ДОБРАТЬ $50 до $3000 за 3 ДНЯ | Торговля 101

Эй, ребята, что это ваша женщина. samara aka ночь время американский принцесса. если вы новичок в канале, пожалуйста. как замечание и подписаться на своих девушек. канал. и если вы являетесь частью дома вы. уже знаете, что вы хотите продолжать. смотреть. конечно, ребята, что миниатюра, что название. полностью правильно. я собираюсь представить вам, ребята, средства только. поверните свои пятьдесят долларов 100. 2 сотня пятьдесят долларов. в три тысячи значительно. так просто нести на просмотр и давайте получим. начался. держать его сто, что это я получил ваш. подсчет cheddar решает семь. стежки на мой свитер. balenciaga когда я. кричите мой двоюродный брат, он просто бьет в. передо мной я не могу быть с. с ревностью я сообщаю это всем. моих студентов, которые подо мной и кто. учитесь под мной. я советую вам иметь покупая и продавая вид. аккаунт, если нет.

Мне нужно остановить то, что вы делаете и идете. создать один в порядке, однако, когда вы делаете, давайте будем держать. на толкать двигаться вперед. так что вы собираетесь делать это вы. в основном будет идти прямо здесь. в графе поиска, а также вы. найдем um. пара, которую вы просто обычно любите торговать. я лично um. я в любое время рекомендую всем своим трейдерам. из. мои новые новички, чтобы обеспечить получение. ваши два. или три слезы, которые вам так же нравятся. если вы новичок, я советую вам. просто получите две пары, которые вам просто нравятся. в результате, когда вы устанавливаете и понимаете. эти две пары. это будет просто, чтобы вы просто могли. воспринимать эту конкретную пару. и сделать ваши деньги и отклонить мой. рекомендация для этого просто. давайте скажем, вы принимаете концепцию пары или а. идея коммерции от кого-то. и эта коммерция не идет в дополнение к вам. хотел это сделать. и вы, скорее всего, над предложением так, когда я говорю.

Без ставки. вы, вероятно, над кредитным счетом. так как замена использования 50 центов. вы, вероятно, используете может 10 или, возможно,. um доллар в порядке и um. вам нужно быть в состоянии рекуперировать так в. чтобы получить хорошо, вы должны вернуться к. пара, с которой вы знакомы. вы знаете о том, что вы о. сделать ваши деньги. и вуаля вы делаете на самом деле вы. просто собирается сортировать в eurusd. и с этим я в любое время обычно. просто пойти с первой um, как вы. ребята могут видеть так много разных пар. происходит с eur usd но. что-то, что в основном говорит, что вы usd. вот что я выбираю, я. просто примите решение о первом. в результате того, что я делаю. так что идет к этой части. прямо здесь. извините обо всех моих вкладках, ребята, я ученик в школе. и эх да, так что не выбирают, но um мы. собирается ввести полный график функции.

И мы о том, чтобы пойти в магию в порядке так. это моя диаграмма. um одно что я делаю как я люблю к. торговля на 15-минутной графике. хорошо, так что убедитесь, что ваше время. право. um я дополнительно предпочитаю работать с моей hyenki. я не знаю это высоко. восхождение по-настоящему в поход. все время называет его еще одной вещью. um это довольно много мой. пойти к свечам я собираюсь представить вам парни. два различных метода. после чего мама это довольно много и. это буквально, как я делаю свои деньги. и скуки как с рынка это. как я могу оплатить свои платежи, это как я в положении. to. в основном um оставаться финансово безопасным. в аптеке школы буквально в порядке в первую очередь. вопросы сначала я буду идти вперед и. изменить свои свечи к общим свечам. и я просто представлю вас от. там так с этим. um обычно я пойду к моему модификации. детали колонка.

И я в любое время иду сюда, я собираюсь нажать. эта маленькая стрелка прямо здесь, и я. пойдет в мой горизонтальный. линия в порядке um всегда быть уверенным что. вы находитесь в положении, чтобы увидеть эту строку. если вы уже не можете порекомендовать. вы идете к моей помощи и сопротивления. линия видео. и это объясняет немного больше в. подробно о том, как. я смотрю на мою помощь и устойчивые линии. когда дело доходит до моей помощи и. сопротивление напрягает как я обычно сообщаю мой. студенты я все время позволяю им знать, что он. вы хотите просто убедиться, что вы. смотреть на тройку лучших. самая высокая трех помощь и устойчивая линия. свечи и когда я говорю верхние три. свечи, которые вы просто ищете, это. иногда ваши близнецы башни вы не должны. знаком с вашими свечами, которые я рекомендую вам. чтобы получить. conversant в ваших свечах в порядке, так что я. рекомендую вам понять. и настройка вместе с вашими двойными башнями.

Настройка того, что ваши гамы. свечи и в дополнение к определению. ваш. два небольших пробуждения в порядке, как результат иногда. вы не можете видеть ваш близнец. башни вы не смогли увидеть. ваши гарами, и вы не можете увидеть эх да. не видишь. эти два, чтобы вы могли просто. в основном. идти вместе с просто 2 одинаковые парики и когда. я говорю 2 одинаковые парики, которые мы будем. перейти в дополнительный d. мне нравится только начать снизу. um груша. и прямо здесь это место, которое я иду. чтобы положить его на. так, как вы, ребята, можете увидеть, что я собираюсь поставить. это прямо здесь на задней стороне. um, чтобы они их свечи на самом деле. выровненный я как когда мои свечи. буквально выровнен. аспект к стороне в результате этого говорит мне. что главным образом ваша зона поддержки. хорошо, что моя область помощи, и я. идти оттуда я буду. нажмите здесь.

Хорошо, чтобы мы все знали, что это наша помощь. пространство, и это не прошло нашей помощи. площадь слоя. уверен, что у нас есть некоторые злаки, возможно. идти. над зоной помощи um, однако вы, ребята. можно увидеть. это никоим образом не прошло наше пространство помощи и. так что будет называться нашим. стандартная зона поддержки. как вы, ребята, можете видеть, это 1.19541 в порядке, что наш общий космос помощи. если у вас нет гида или карманной книги. рядом с вами я рекомендую. вы получаете карманную книгу, так что у вас будет возможность всегда. записать вниз. место, доступное на рынке, мы в настоящее время так. на 1.19541 вы понимаете для реальности, когда это. сломается так. Вы знаете неоспоримый факт, что сейчас. это наша новая линия сопротивления в порядке. поэтому мы знаем, что он не прошел. наша линия помощи так теперь мы о к. искать нашу устойчивую линию. ребята, когда я сообщаю вам эту методологию правильно. прямо здесь так просто. и собираюсь сделать вас ваши монеты вы.

Идя, чтобы быть как samara baby. хорошо, так что моя последующая область я пойду. прямо здесь. как вы, ребята, видите, у нас есть два похожих. нечестивые. facet по аспекту, что я говорю. о том, что я ищу. для того, что мы собираемся поставить его здесь, я делаю. не заботиться о пробуждениях. парики просто в основном как наш. рассказчики. ко мне в основном говорит hey. самара. я могу, возможно, придумать это. устойчивая линия или линия поддержки. но я не знаю, когда я иду предыдущий это. как это в основном, как. storyeller это может или не может пойти прошлое. это, наконец, возможно, каждую неделю позже. возможно. последующий день, но я не схожу на основе моего. разбудки. если они быстрые парики, однако они. долго появляется так, что парни я не о. чтобы сделать это правильно прямо здесь, как конечный результат, как вы, ребята. можно увидеть. если я делаю это прямо здесь и, например, я ставлю. мой доход в этой области. я никогда не буду выигрывать свои деньги в итоге.

Это не означает, что прошло. над этой линией правильно, так что я не собираюсь. чтобы сделать это где. самый длинный wick находится в том, что я не собираюсь. сделать это, так что я сделаю это правильно здесь. мой второй, так что теперь я где. рынок. на этом месте ваш рынок. в настоящее время у парней это где ваш. рынок в настоящее время. так как раз больше вы можете быть как в порядке самара. как долго я знаю, когда попасть. правая новая устойчивая линия 1.20457 я знаю, что я могу, вероятно, войти. на остановку продажи и вы не должны. conversant в ячейке перестать я могу положительно. создать видео для этого просто комментарий. вниз, если вы хотите видео на советы о том, как. попасть на рынок остановить остановку покупки и так далее. потому что я зарабатываю свои деньги. в иностранном обмене, что все, что я делаю, это продавать остановки. и купить остановки. теперь единственное время, которое я получу. точное исполнение рынка. если я вижу, что это на этой степени.

Я пытаюсь попасть. для продажи прекратить или купить торговлю инвентаря. регулярные валюты форекс. если вы не используете ноль. 05 и вверх я не. предположим, вы сделаете деньги, которые вы. нужно сделать серьезно. так, если бы я был, я бы серьезно получить. в мой демо-счет. и начните знакомиться с. 50 центов и увидеть больше. различие. сравненный к просто 10 центам так с этим. упоминается, что рынок открыт. живой рынок. um и правильно теперь я не торгую дальше. в воскресенье в настоящее время это воскресенье. и что я не торгую солнечными днями рынка. просто не открывать это не отличное время. попасть на рынок, когда он открывается. сейчас. Я начну свежий утром. понедельник — это мои деньги. будни, которые вы слышите меня, мои лучшие. дней особенно для eur usd. получить на борту парни получить на борту так как. я в положении, чтобы войти. вопрос в порядке, так что я собираюсь пойти.

Назад прямо здесь. я буду нажать его, я собираюсь увеличить. и теперь я собираюсь искать отлично. позиция где мой рынок в настоящее время. в. так что я делаю его правильно здесь. это дно. прямо сейчас моя новая линия помощи. это моя. устойчивая линия все еще правильная так. вы можете сказать хорошо славно бам когда вы только делаете. продвигать остановки и покупать остановки, как вы получаете. в. так что парни буквально для того, чтобы я получил. в. для остановки покупки я могу буквально. я бы буквально то, что я делаю в порядке. что я делаю. вот как я зарабатываю свои деньги, это как. я поддерживаю себя. хорошо, что я сделаю. как вы, ребята, можете увидеть на этом пространстве. позвольте мне показать вам, что мы правы здесь. и позвольте мне показать вам другой и. мы правильно здесь. в порядке, где мы в настоящее время. это место, где рынок. на правильном сейчас правильном y’all видел, как я сделал. это так, что это наши. похожие свечи близнец башни правильно здесь и.

Это наша харами прямо здесь. правильно, где мы находимся. рынок. в порядке, я на самом деле пойду для покупки. Прекратите. в 1.20347 и идите за получение прибыли в один момент. два ноль 4 два теперь. вот что я делаю это на самом деле. я делаю сейчас. это ваша поддержка и устойчивые напряжения. трюк вы, возможно, скажете хорошо, что мне нужно. убедитесь. что это будет правильно идти. как результат. что теперь ваша новая линия помощи это. не ваша устойчивая линия это нет. ваша линия помощи это не ваше. устойчивая линия в порядке. так, когда вы идете вправо прямо здесь на вашем новом. помощь линии. вы можете положительно перетащить его столько, сколько. это. взять доход здесь, потому что, как вы, ребята. можно увидеть ранее, что было выше. которые принимают доход правильно. теперь мне может понадобиться, чтобы размыть свои свечи. так что я меняюсь до. на походке и асси. и восхождение аши буквально идет.

Чтобы сообщить вам. что происходит в порядке так. альпинистская асхи — моя поход. ты слышишь меня, если ты не. любите делать покупки остановок или продавать остановки. um это то, что я получаю выгоду для моих пеших походов. в порядке, так что я обычно пойду на мой поход. и аси. и мой поход на самом деле просто в основном. говорит вам когда большая покупка и выигрывает а. хорошая продажа. Вы в любое время хотите искать. сильный. плоские низы плоские низы или ваши сильные. плоские вершины. плоские топы плоские топы прямо любой. время, которое вы видите свои плоские вершины. что также может быть хорошим местом, чтобы войти в это. исполнение рынка и продажа прессы. в любое время, когда вы просто видите плоское дно, что. это идеальная возможность, чтобы вы только могли получить. в. рыночное исполнение и идти в течение пяти. теперь одна вещь об этом. вы все еще должны понять, где есть. ваши помощи и где ваши. устойчивые линии. потому что ребята выглядят то, что произошло.

Поговорим, что ты попал в это. первая свеча, так как вы видели, что это. был плоский бот. плоской верхней правильной и я все время советую мой. студенты колледжа, чтобы попасть в. когда плоская высокая вторая свеча. ни в коем случае не попасть на первичный сферический результат. иногда рынок может сортировать um. трюк вы вне и просто в основном принимаете. ваши деньги и это. помните, что рынок не ваш друг. вы можете сделать деньги. тем не менее, не хватите как результат рынка. будет буквально делать. и взять деньги, которые вы просто заработали. плюс все деньги, которые в вашем. аккаунт. буквально в порядке, так что не хватать. этот рынок это не одно, что. просто мгновенно получает вас богаты в 2,5 секунды в результате этого не случай. если это было так, что каждый может быть миллионером. все видят правильно здесь на этой свече. это плоский грунт в порядке, как я сказал вам.

Предыдущая информация, которую вы собираетесь получить для продажи. теперь вы купили в для продажи и, например. вам не нужно брать с собой доход. не нужно получать прибыль, потому что вы. не знаю место, которое он прекратит. вы получаете прибыль. но вам не нужно принимать доход так. как скажем, что каждый квартал. свеча 15 минут, так что это было 15. минут это было 15 минут это 15. минут квартал-час. 15 минут, так что это довольно много всего. час. в порядке это целый час 30 минут. возможно, просто в основном два часа. ждали два часа, чтобы сделать. все ваши деньги. я буду идти прямо здесь. и, например, вы остановились здесь правильно. так что было всего около 13 пипсов. 13 пипсов в порядке вы сделали тринадцать пипсов. за два часа, но вы технически не сделали. сделать 13 пипсов. потому что вы действительно сделали девять пипсов. потому что рынок начал возвращаться. как конечный результат у вас не было.

Принимайте доход правильно, чтобы я сказал. важно иметь взять. прибыль ребята. на самом деле существенный um, если у вас нет. взять прибыль, которую вы собираетесь потерять. деньги или вы не собираетесь зарабатывать деньги. вообще. um так уверен. Я всегда советую войти на мою секунду. свеча в результате вашей первой свечи может. во все времена, похожие на здесь. um это может быть плоской вершиной и. то, что это было довольно много. оно вид пошел вниз после чего оно. в основном показал зло. так, если вы видели, что в порядке бам. я не буду туда попасть. теперь, если я вижу это, что наша первая квартира. грунт. хотя это наша первая квартира высокая. я ни в коем случае не собираюсь попасть в него, потому что. я буду ждать до второго тура. в результате со мной мне нужны только 10 пипсов и. я погружен. на самом деле мне не нужно больше 10 пипсов. мне это не нужно. так что я попадаю во вторую свечу и.

Тогда я собираюсь поставить это я уже. имейте мои следы правильно я. пошел от моих линий от места оно на. ранее. на самом деле у меня есть доход. эта строка прямо здесь, которая 1.20347 и я на самом деле свернул ее до. прямо здесь и сделали мои деньги. в bounce и я не должен взглянуть. мой телефон я не должен взглянуть. что-то. я только на самом деле ставил это в раньше, чем я. пошел в класс. после чего как только я получил из класса или. законченное обнаружение я смотрю назад на мой. телефон и я в прибыли уже сделал мой. деньги на день. уверен, что вы не уверены. захватывая с этого рынка. ваш жадный позволит вам сломать. критически ваш жадный будет сломать вас. реально быстро на этом рынке, поэтому не принимайте. этот шанс. и сделать это, появляясь, что мой gosh я. о том, чтобы выиграть каждую сделку. в результате чего я не теряю доступный внутри рынка однако и.

Tags: