Учет Записи журнала для иностранных валют и потерь

В этом видео мы будем учиться. учет записей международного обмена. цена. приобретение или потеря на момент экспорта. мы будем проходить пошаг и мы. хотят вперед ваш полный фокус. смотреть на все видео выше. понимание. давайте возглавляем до определения. колебания иностранных изменений. это различие между ценой форекс. на момент продажи или экспорта. и по цене иностранных денег в срок. получения платы. скорость валют колеблется каждый день. оно причиняет потерю или набирает где экспорт. или типы импорта иностранного обмена. учет записей. мы обсудим здесь продажу и квитанцию. внутри. тот же денежный г и мы обсудим. также продажа в один денежный год и. получение платы. в последующие денежные 12 месяцев. метод вычисления международной потери изменения или. еще раз. комиссия forex, как в продаже меньше.

Цена на валюту, так как по получении комиссии. равно. если разница отрицательна, то это. обработано как. потеря если разница оптимистическая оно. обрабатывается как приобретение, мы собираемся создать валовые продажи. и получение оплаты мы сделаем. получение оплаты. минус валовые продажи, чтобы мы должны быть осторожны. разница, если неблагоприятная потеря, если. оптимизм. это будет еще раз, давайте голову над. пример. проданные товары на 30 дней кредитные условия. в компанию abc на 15. октябрь 2020 продажа. 200 по цене 3.seventy пять. равна 750. и мы получили комиссию 15 ноября 2020 года 200. по курсу трех. 8 мы получаем 760. так 760 минус 750. соотвествует 10. Оптимистическая стоимость – это наша покупка. 10. давайте двигаться вперед. мы собираемся делать записи журнала. о валовых продажах и получении в пределах идентичны. финансовый yr. abc компания продает товары в hilton. компания для. 500 на 1 октября 2020 и плата.

Условия нетто. после 30 дней обмена. тариф где делая валовые продажи на датированном. 1 октября 2020 один доллар. соотвествует 3.seventy пять. нам нужно создать запись журнала, как мы. ушли. наши детали к компании хилтон и так они. получил наши товары. и валовой счет продаж создан и мы хотели бы. сообщить, что счет продаж. компанией hilton дебиторская задолженность. это наши нынешние вещи дебет с 500. умноженный гонорар изменения 3. 75 есть. равна. 1875. и мы собираемся кредитные результаты экспорта. зарабатывает счет. как та же сумма. следующий один обменный курс, в то время как квитанция. стоимости. от тридцать первого октября 2020 года после одного. месяц. ставка была изменена до трех. 8 из. три. от пяти до трех. 8 заключительный вход мы будем проходить в то время как мы. получить стоимость. проверка счета в качестве текущего дебета активов мы. получить оплату на нашем банковском счете. 1900 500 долларов умножаются по курсу.

три.8 то же самое, что и 1900, и мы зачислим счет хильтонской компании дебиторская задолженность текущий счет кредитный счет активов к 1900 году, давайте проверить это приобретение или потеря 1900 минус 1875 равна 25 конструктивным, так что это конструктивно, как мы теперь купили товар в три. Семьдесятый пяти торговый сбор и полученная стоимость с верхним уровнем изменения 3.eight, как мы можем сделать общий вход для торговой цены достичь, мы собираемся дебетовать хилтонскую твердый счет дебиторской задолженности текущий счет с 500 умножить на три. 8 минус 3.75 комиссия за обмен равна 0,0, что является конструктивной фигурой, мы будем умножать 500 на нуль. 05 соотвествует 25 мы будем кредитовать заграничный обмен на прибыль в качестве кредита на счет заработка 25.

Давайте сделаем одну запись поочередной. смешанный. основное лицо для закрытия международных изменений. получение ставки. когда мы получили гонорар в нашем. банковский счет мгновенно от нашего покупателя. поэтому общий вход будет банком. аккаунт. представить дебет активов с 1900 года. 500 умножается по 3.8 ставке. и компания hilton представляет счет как. кредит дебиторской задолженности с 500. доллар на 3,75 1875, что продажи стоит того, что мы. зачисляется раньше после отъезда. предметы компании hilton. и мы собираемся кредитный счет в том же. Вход в журнал за рубежом изменения достигают. зарабатывает счет кредитный счет. 500 умножен на три. 8 минус 3.севенти пять. равна нулю. 05 тариф. то же самое, что и 25, так что дебитный гранат 1 900. и кредитный счет сталкивается дополнительно 1900. оба равны. если вы переместите эту запись так. быть уверенным, что не собирается пересечь это. вход дополнительно. давайте возглавляем другой.

Продажа в одном финансовом году и квитанции. в последующем финансовом году. какие записи журнала нам нужно. pass. abc корпорации продают товары в hilton. компания за 500. на первый октябрь и платежные фразы. интернет через 90 дней. через три месяца это означает октябрь. ноябрь и декабрь, так что оплата. произойдет в январе 2021 года. так изменить тариф пока делать продажи дальше. первый октябрь. это уровень 7 пять один доллар. общий вход был бы таким же, как мы. упоминается ранее. Hilton твердой дебиторской задолженности дебет. как текущий актив. 500 умноженных три. семидесяти пять идентичны как 1875. и кредитный счет валовой выручки экспорта с. та же стоимость. торговый курс на тридцать первых декабря 2020 года. закрыть денежный г. нам нужно переместить дополнительную запись. когда будет наш денежный год. закрыть. поэтому мы проверяем рынок стоимостью.

Of один доллар. равна 3.8, что больше, чем. три. семь пять. после того как мы сделали продажу. так что нам нужно ввести журнал. сделать. hilton твердая дебиторская задолженность. данный актив такой же, как 500. умножьте нам. 3.8 минус 3.seventy пять равна нулю. 05 это. выигрыш. мы хотим умножить по этому курсу. с. 500 долларов США стоимость продажи, которая составляет 25. и мы собираемся кредитовать за рубежом. обменный выигрыш в качестве. кредитный счет доходов с тем же. стоимость 25. Теперь последующую торговую ставку будет получать. стоимость на. тридцать первая январь 2021. мы приобрели. стоимость от нашего клиента. стоимость доллара выросла до 3.9, давайте посмотрим, какой журнал вход нам должен. пройти прямо здесь. мы собираемся сделать комбинированный журнал. Вход здесь. банковский счет, который присутствует актив. дебет с 500 умножаем на три. 9 гонорар который текущая плата мы. получить эту плату.

1950 в нашей учетной записи. мы собираемся сделать кредитный счет Hilton компании. счет дебиторская задолженность текущий кредитный счет активов. с 500 умножением. три. 8 вы можете увидеть окончательный гонорар закрытия. с финансовым yr это было 3.eight, который 1900 потому, что. если вы рассчитываете, мы первый вход. сделать. мы делаем дебет 1875 гильтон фирмы. и после этого мы делаем еще раз дебет 25. для компании хилтона так агрегат 1875 и 25. 1900, поэтому мы собираемся сделать это. кредит, чтобы счет фирмы hilton. может быть. ноль теперь третий счет мы идем. к. кредит — это иностранные изменения приобретают заработок. счет кредитный счет. как мы должны рассчитать его 500. умножается на 3,9 минус. восемь окончательная цена торговли мы имели. когда мы закрыли денежный г три. восемь то же самое, что и нул. 10 мы получили выигрыш сейчас. нул.10 цена так 500 умноженный. ноль.10 50. так что теперь вы, вероятно, можете проверить. устойчивость дебита 1950.

И кредитный балл steadiness 1950 прямо здесь. теперь давайте поговорим о записи в журнале. случай потери. по валютному курсу. торговый сбор, делая продажи на дат. 1 октября 2020 года ставка составляет три. 75 это похоже, как мы обсуждаем. с начала. так что компания входа в журнал. дебет дебиторской задолженности с этим. сумма с этой скоростью изменения. и кредит выручки на экспорт. с той же ставкой мы собираемся сделать. дебет. к этой компании и гонорар изменения пока. получение платежа. когда они переключают нас гонорар в нашем. проверка счета. обменный курс снижается до трех. 6, чтобы запись журнала, которую мы должны сделать. это. банковский счет дебет с 1800. 500 множитель на три. 6 это ставка. квитанции. и мы собираемся сделать кредитный счет. дебиторская задолженность компании hilton. текущий счет кредитный счет. с 1800 со скоростью.

три.6 и давайте рассмотрим. это приобретение или потеря 1 800 минус 1875. равна минусу семидесяти пяти. так минус семьты пять — это потеря. так что это отрицательно, как мы предложили. предметов по курсу трех. семь пять. обменная цена и полученная стоимость с. более низкая цена изменения 3,6 давайте возглавить к входу потери. запись журнала, что является основной записью. может быть внешняя торговля. убыток счета в прибыли и убытке. так 500 умножают на 3,75 минус. 3.6 соотвествует 0,15, так что семидесяти пять это наш счет. и мы будем кредитовать это. hilton фирма дебиторская задолженность и. ток. свойство семидесяти пять, так что их счет будет закрыт. после внесения этой записи. теперь давайте будем делать альтернативные. смешанная основная запись для закрытия международного. потеря торгового сбора. если нам не нужно делать эту дополнительную работу. чтобы мы могли сделать объединенный общий вход. закрыть потерю международной торговли.