Форекс Объясняется за 5 минут

Вы к тому, что мужчина должен мальчик вздохнуть. так летаю, что я не имею средства к нему Newbridge males. теперь сейчас сын раньше, чем я даже попадаю. это видео волна merch гиперссылка находится в. описание пойти справить, что человек сейчас это. видео прямо здесь Желаю уточнить что. Форекс потому что я получаю много сообщений. Получаю сообщения каждый день. люди спрашивают меня, что я делаю, что такое Форекс. как вы на самом деле зарабатываете деньги и. это цель этого видео Я собираюсь. объяснить, что это такое, и я собираюсь сделать это. менее чем за пять минут вы должны смотреть. мои видео, тогда вы понимаете, что я rant a. много и мои видео склонны быть около 15 20. минут длинный однако Я сделаю это. ниже, чем пять минут в порядке, и, как бы, я. не chopping это видео Я не повышаю. улучшение этого видео и любезно, если я помешаю. вероятно, будет иметь значение сын сейчас, что является Форекс. Форекс стоит для иностранных перемен.

Right теперь, когда вы когда-либо путешествуете. особая страна и вам нужно. обменять свои валюты на его или ее. валюты, в которых вы участвовали. рынок форекс и вы даже не сделали. замечание и теперь все знают, что. акции не по какой-то причине они не. знать, если или он видит валютный рынок является много больше, чем рынок инвентаря. валютный рынок я представляю, как семь. триллион долларов каждый день. это самый большой финансовый рынок внутри. мир в порядке теперь все знают акции. наши акции это ценность компании. так значение Nike значение Apple. стоимость Starbucks, что акции Forex. является ценность rustic’s форекс. торговая ставка между двумя валютами сейчас. например, к примеру. Европа ваше золото вы идете в Европу от. Соединенные Штаты, так что вы $100 так.

Вы должны изменить свои доллары. евро, так что у вас есть $100, например, они. предложите вам, что они дают вам девяносто евро назад сейчас. вы, вероятно, в Европе для нескольких. дней или все, но пришло время. снова в United У вас все еще есть. что и 90 евро, но как альтернатива давать. вы $100 снова в результате этого вы дали. $100 вы начали с $100. в качестве замены их, предоставляя вам $100 снова. они могли бы дать вам 110. Я был снова, что они могут предоставить вам 87. доллары назад и объяснение для этого. как конечный результат, как я заявил обменный курс. изменился между двумя валютами. валютный рынок — это все время, которое он движется. в любое время открыта 24/7 пять дней в неделю. хорошо, так что только о вас поймет суббота. и воскресенье после того, как все это не переносит вас. не может торговать в выходные, но во время. часы предприятия вы можете торговать. вы находитесь в месте для получения дохода много.

Люди спрашивают, как бы вы ни находились. вы понимаете, что выгодно, как вы. действительно получая деньги и справедливо. много вы покупаете низкое продвижение высоко считаете его. как когда Иордании впервые вышли из вас. знать они выходят розничные цены. во всей вероятности сто пятьдесят я на самом деле не знаю, как. купить Иордании, но, например, они прибывают. для 150 вы покупаете их тогда они получают проданный. сейчас стоит понять стоимость. идет вверх и теперь те самообувь, что. она приобрела 4 сот и пятьдесят. доллары теперь стоят двести и. пятьдесят долларов, чтобы вы продвигали их. кто-нибудь за $250 рост теперь вы сделали. прибыль так, что это все, что мы делаем, чтобы мы пожелали. чужие деньги нации стоимость этого. Представляем, что иностранные деньги низкие, мы покупаем и. когда цена идет вверх мы продаем его рост. мы просто заработали деньги, но как альтернатива полета. вы понимаете весь путь, в котором вместо Европы. летать по всему пути в Великобританию.

Stop летает в Австралию или Канаду или. Мексика как замена летающих по всему пути, в котором. там в делать вещи физически мы делаем. это из наших телефонов в порядке сейчас. довольно много это все, что мы делаем это. это гораздо больше, чем это. единственный способ когда-либо объяснить это. это буквально какая сила. что мы делаем, это обменный курс между. две валюты две страны. страны иностранные деньги и когда один, когда один. иностранные деньги низкие комиссии за обмен. что низко мы покупаем его когда оно поднимает мы. продавать его когда вы продаете его вы как раз делаете. деньги вы просто сделали доход сейчас 4. минуты в это видео, и я просто. объяснил это так увеличить, что вы можете иметь. вопросы вы можете прокомментировать видео. или в кадене меня положительно DM меня куз я. честно я больше не читаю комментарии. так проклят меня на instagram sigh так летать. подобное имя как этот канал и что я все время.