Что такое иностранный обмен? Что означает FOREIGN EXCHANGE HEDGE?

Для обмена хедж также называется a. Форекс хедж — это техника, используемая. фирмы, чтобы устранить или хеджировать их. риск внешней торговли, вытекающий из. транзакции в валютном обмене см. международное изменение производное это завершено. использовать либо денежный ход хедж или. честная методология ценности руководство по учету. для этого адресованы оба. Международный финансовый отчет. Стандарты effers и США вообще. принимаются бухгалтерские идеи US GAAP. так же приятно, как и различный национальный бухгалтерский учет. требования к международной смене хедж. переносит международную угрозу изменения. торговая или инвестирующая фирма на предприятие, которое несет риск, такой как а. финансовое учреждение, есть значение для корпоративного. настройте хедж, установив хедж. компания дополнительно забыла любой доход, если. движение в торговом сборе было бы. быть благоприятным для его когда компании.

Сопроводительное предприятие по всей границе они. должны иметь дело в иностранных валютах. компании должны меняться за границей. валюты для домашней валюты, когда. дело с дебиторской задолженностью и наоборот. за выплаты, которые осуществляются на текущий момент. обменный сбор между двумя международными локациями. зарубежная угроза торговли — это шанс, что. плата за изменение изменится. неблагоприятно ранее, чем оплата производится или. приобретенный в forex, например, если. американская компания занимается бизнесом. в Японии компенсируется в иен, что. компания имеет опасность, связанную с. колебания в стоимости иен. против Соединенных Штатов greenback a hedge. является типом производных или финансовых. инструмент, который извлекает свою ценность от. базовый хеджирование активов — это метод для. компания внимательна или избавиться. опасность внешней торговли для широкомасштабных хедж. наши текущие контракты и выбор a.

Вперед контракт заблокирует в а. изменить тариф прямо сейчас, на котором. Внешняя денежная транзакция будет происходить. будущая дата. возможность объединяет торговую цену, по которой. корпоратив может выбрать для обмена. валюты, если текущая торговая ставка. выгоднее, тогда корпоративная воля. не осуществлять этот выбор принцип. различие между стратегиями хедж. кто получает хороший фактор о позитиве. движение в гонорар изменения с а. вперед контрактом другое деривс праздника. прибыль при выборе. компания сохраняет выгоду, выбрав. не использовать выбор, если. цена торговли забастовки в свою пользу. указатели на учет денежных средств. производные даются под e47 под. это нормально, а затем к тебе. групповые финансовые устройства в уроки. которые приемлемы к природе.

Разглашенные данные и которые принимают. при рассмотрении черт. те финансовые инструменты, по которым. D предоставит адекватную информацию. для разрешения примирения на линию. гаджеты, предлагаемые в пределах листа стойкости. производные должны быть сгруппированы вместе. на балансе и оценке. данные должны быть раскрыты в пределах. сноски это кажется довольно. просто, но это выдается. стандарты, чтобы помочь дополнительно уточнить это. обрабатывать международный учет. Стандарты IAS 32 и 39 помогли предложить. дальнейший путь для правильного. учет производных финансовых средств. инструменты IAS 32 определяет валюту. инструмент как любой контракт, который дает. подниматься к финансовому активу 1 субъекта. и финансовая ответственность или справедливость. инструмент другого предприятия впоследствии a. вперед контракт или вариант создадут.

Денежный актив для одного лица и а. денежно-правовая ответственность за дополнительное. лицо, необходимое для оплаты договора. несет ответственность, в которой сущность. получение контрактной платы. актив эти были бы записаны под. соответствующие заголовки на балансе. лист соответствующих корпораций IAS 39. обеспечивает дополнительную инструкцию, которая считает это. денежные производные записываются на. справедливая стоимость на листе стойкости IAS 39. определяет две основные формы наследников. в первую очередь деньги циркулируют хедж, изложенный как a. хедж воздействия на вариативность и. денежные потоки, что я дань. к выбранной угрозе, связанной с. признанный актив или ответственность или чрезвычайно. вероятной прогнозной транзакции и. может иметь результат на прибыль или убыток в другом. фразы на деньги, циркулируемый хедж предназначен для. удалить опасность, связанную с наличными.

Трансакции, которые могут повлиять на количество. записанные в интернет-доходстве у.с, как правило, приняты бухгалтерские идеи. также объявляет инструкцию по учету. для производных для существенно большей части. руководящие принципы так же, как эти приведены ниже. Стандарты AFER, которые обнимают эти. указатели фис 133 и 138 133. написанный в 1998 году заявил, что признанный. актив или ответственность, которая будет расти. иностранной валютной транзакции приобретают или. убыток по заявлению 52, например, международной форекс деноминированной дебиторской задолженности. или платный не быть хедрой товар в пределах. иностранная валюта правдивая стоимость или денежная циркуляция. хедж в первую очередь на языке, используемом в. заявление это было проведено как результат. самый быстрый почувствовал, что вещи и. обязательства, перечисленные на книгах компании. должны повторять их историческую ценовую ценность. несколько, чем корректируется для честного.