Что такое Форекс?

Что такое иностранный форекс торгует периодом времени Forex. быстро для валютного рынка, который. это место, где полностью разные валюты. обмениваются в стабильной моде. десятки миллионов людей по всему миру. туристы, которые едут из одной нации. один другой должен обменять валюты в. заказ для оплаты за продукт окрестности или. обслуживание много евро может быть полностью. бесполезно для итальянских туристов, желающих. посетить Сфинкс в Египте в итоге. это не общепринятая валюта. отдыхающим придется торговать как. евро за местный форекс египетский. килограммы преобладающей торговой цены. в тот день. даже с выходом на борт резидентов самолета. из 1 страны меняют валюты. другая нация каждый раз, когда они покупают. Иностранный продукт, например, вы. жить в США и хочется купить приятно. бутылка французского вина, за которое можно заплатить.

В долларах, однако вино уже было. оплачивается в евро. где-то по дороге как вино. производитель или американский импортер, необходимый для. обменялись эквивалентной стоимостью. Доллары США USD в Евро не любят Новое. Йоркский запас Обмен или другой запас. рынки не было центрального рынка. место для международных изменений. осуществляется покупка и продажа иностранных денег. в электронном виде пересчет OTC. что подразумевает, что все транзакции происходят. через компьютерные сети между торговцами. по всему миру, а не на одном. централизованное изменение рынка открыто. 24 часа в сутки пять с половиной дней в неделю хотят обменивать валюты. первая цель, почему валютный рынок. является самым большим денежным средством. рынок на земле он превосходит разные. рынки включая рынок запаса с. медианная торговая ценность вокруг.

2 миллиарда долларов США в день поэтому. кто-нибудь коммерция Форекс имеет три. совершенно разные люди, и вы получите больше. чем три различных ответа раньше. sensible off bat зарабатывать деньги это. наиболее регулярно цитируемая причина и это. прекрасная надежная мотивация, которую мы все. проживать в мире место наличных даже если оно. не может купить каждую мелочь, безусловно, ничем. сделать жизнь намного приятнее. некоторые люди, которые торгуют в форексе. рынок как конечный результат они видят его как форму. играть и делать ставки на выигрыш. количество он на самом деле может быть много веселья. особенно вы должны выиграть и там. другие, кто коммерция Форекс только с частным удовлетворение создания. покупка и продажа системы работают для них и приход. из результатов, которые они нацелены на нас. в любое время счастлива, как только мы делаем право. альтернатива и доступна резиденция победитель, который вы видите.