Что такое Forex Swap? Скрытая стоимость торговли FX объяснила

Привет, ребята, надеюсь, что вы приятно сейчас в настоящее время, я хочу поговорить с вами несколько определенных ценностей. что связано при торговле иностранной валютой. рынок. сейчас часто называют своп. как правило, вы можете услышать это называется. нести коммерцию или заряд кренов. важно, что вы понимаете, как. все это работает как это влияет на ваш счет. в результате. если вы поддерживаете сделки на длительные сроки. время. это может работать в качестве основного. расход в покупке и продаже. теперь, прежде чем я продолжаю, позвольте мне напомнить вам. чтобы подписаться на канал здесь. Сигналы.com, если вы не достигли этого. маленький трюк, я уверен, что вы уже знаете. удар, который будет уведомлен так. Вы можете уведомить данный момент следующий. видео было выпущено не забудьте. следуйте за нами на instagram и twitter. и, естественно, вы должны соблюдать нас. facebook у вас будет возможность настроиться в проживании.

Каждый понедельник днем 2 p.m london время. где мы фокусируемся на альтернативах тренировок. на неделю вперед надеемся, что вам понравилось. в настоящем видео. хорошо, так что давайте вернемся в это сейчас. не имеет значения, что покупка и продажа сущности. вы торгуете независимо от валютного рынка. ты смотришь там в любое время. быть. ассоциированное значение для покупки и продажи стоимости. ведения предприятия. и валютный рынок не совсем отличается. на рынке форекс. три основных цены, чтобы договориться вам может быть. Беседа в гонорар бургера и. развертки. в настоящее время мы будем говорить о свопе. но позвольте мне как раз быстро сканировать над. гонорар бургера и спера как. правильно, так что вы довольно conversant в том, что. те цены я сделаю это, поставив. вверх. типичная торговая платформа mt4 теперь это. это демо-счет, это не реальные деньги, я. не может сделать. любой ущерб, любой может получить демо.

Счет из вашего эпохи. um брокер, который вы просто выбираете использовать здесь. я получил. 4 диаграммы справа здесь в мешаю времени я. получил однуклик покупать и продавать вкладку переключено. дальше. выключен здесь, у меня есть по умолчанию. один контракт обыкновенного места теперь если я был к. нажмите. там я покупаю один нормальный контракт. доллара против канадского. доллар. теперь, если я иду в терминал mt4. платформа. я вижу комиссию, которая была. взимается с этой транзакции здесь на этом. кейс. это семь долларов, так что бурка. заряжать меня семь долларов. разместить один стандартный контракт и. ясно. если я использовал, чтобы быть измененным, что к меньшему. количество точки 5 или так. что-то вроде этого или красиво что приходит. до 5.ninety девять мой. um комиссия там на этой коммерции будет. быть 41. что говорит почти шесть контракта. торговля ясно это демо-счет, я. не будет просто использовать это для.

Сделать это. презентация YouTube, однако, что дает вам. знак какой комиссии. может быть, когда вы размещаете торговлю сейчас. другая связанная ценность, конечно. распространение теперь распространение является a. различие между покупками для стоимости. и продвигая цену и полагаясь дальше. какую валютную пару вы покупаете и продаете. что распространение может расширить некоторые форекс. пары так же, как и. что-то против нас. доллар зарубежные деньги засыпаны. часто довольно плотно, так что это не. точная основная цена. Однако, конечно, когда вы торгуете несколько. экзотические пары. um дополнительно вниз здесь вы могли бы иметь эх. вы понимаете евро против Гонконга. доллар у вас есть четыре пункта. разворачиваться там так несколько из не эх. не так активная торговля. пары э-форекс могут иметь более широкий спектр. так что вы хотите это рассмотреть. если вы в конечном итоге решаете, что форекс.

Пары для торговли в результате еще раз цены. распространение. может быть значительна на определенных иностранных деньгах. пары. чтобы это в основном разворачивается и. комиссия теперь давайте посмотрим на своп. своп. Теперь большинство трейдеров печенья, как только они приходят. в торговлю в первичное время. они никогда не слышали о слово swap. не имеют понятия, что это значит, нет идеи. того, что это боится, что вычитается. от их тренировок это почему мы. хотите обсудить это сегодня. swap также можно назвать ценой. нести или вообще называют. ролловер. поручите оно главным образом обязанность что ваше. брокерские затраты. для удерживания вашей позиции на ночь. в один день валютные рынки 24 часа в сутки, я слышу, что вы плачете, что вы имеете в виду. в один день приятно каждый 24 часа. конкретный дилер закроет каждый день. свеча. и открыть новую свечу, которая почему вы. получить ежедневные свечи.

Так что каждый 24 часа новая свеча будет. развиваться на ежедневном графике. теперь, как правило, мы используем 5 вечера ny. закрыть, но ваш дилер. может варьироваться на это может отличаться несколькими. часы на самом деле это. испытание цены какая одежда ежедневная. одеть своего брокера. использует так, если вы держите торговлю. место. ночевка по дороге в 5 вечера новый йорк. близко есть потенциал. для вас, чтобы получить оплату за это. привилегия в определенных обстоятельствах. может фактически получить оплату. для удерживания этой позиции в один день, как. хорошо и дополнительно об этом. в секунду сейчас основная причина. почему конкретная пара форекс. когда-либо удары вверх или вниз должным образом. процентные ставки. Теперь процентные ставки решают, сколько это. в основном цены на денежные средства. и сколько вы получаете снова должны вы внести депозит. деньги в финансовом счете или облигации или.

Что бы это ни было. Теперь процентные ставки решаются по ряду элементов, как мы знаем инфляцию. трудоустройство, поэтому мы как тренеры. мы все время, которое хочется на фундаментальных. новости, которые запущены периодически. все через неделю, поэтому мы будем оценивать. место процентные ставки центрального банка. будет рано или поздно, и этот интерес. ставки в нескольких странах. может сильно отличаться здесь, возможно, можно увидеть. вежливость мировых ставок um. центральные банковские ставки интереса от вокруг. мир здесь вы. можно увидеть вежливость мировых ставок. um центральные процентные ставки банка от. по всему миру прямо здесь вы получили. центральное финансовое учреждение australia curiosity. сборы в нуле. 25 вы получили американский фред интерес. сборы в мешающем времени нуля. 25 процентов вы получили центральную европейскую. банк в нулево p.c проценты. вы получили uk прямо здесь на уровне эх нуля.

Одна процентная ставка p.c и это любопытство. цены, которые в основном имеют результат. наш swap обвиняет, что брокер стоит. для проведения этих позиций. как я говорю на ночь. поэтому после того, как мы покупаем и продаем рынок форекс. Использование кредитного плеча, которое в основном является ипотекой. от дилера. мы получаем любопытство в валюте, которая. мы купили. однако мы теперь должны платить проценты на. иностранные деньги, которые мы предложили. так ясно, если мы покупаем иностранные деньги, которые есть. лучший этап интереса. чем тот, который мы продали это, значит, мы. получает комиссию. это должно быть, как правило, идентифицировано в качестве оптимистического свопа. если мы купили форекс. что имеет более низкую любопытство чем одно. мы продали это означает, что мы можем заплатить. любопытство и это было бы часто признано как неблагоприятный своп. так в этом примере это фунт. к аустралийскому доллару. давайте предположим, что мы делаем покупку торговли a. покупка торговли означает, что мы будем покупки для.

Фунт. и мы будем продвигать аустралян. greenback, так что если мы покупаем фунт. и процентная ставка равна нулю. процент. это любопытство, которое мы получаем. холдинг. эти фунт позиции и снова, если. вы используете кредитное плечо они часто. довольно массовый так, что вы получаете ноль. 1 интерес к британским фунтам, которые вы просто. поддерживать, но, следовательно,. вы должны оплатить любопытство на. форекс, который вы купили. поэтому мы купили австралийский доллар. мы должны платить любопытство на этом наличными. теперь это было бы отрицательный своп это. в основном означает. мы заряжаем различие между. нуля.25 и нуля. 1 um на эту транзакцию и это. swap гонорар, который взят. с нашего счета это неблагоприятный своп. если, например, мы покупаем и продаем. Австралийский доллар против евро. снова это может быть покупка коммерции это длинный. коммерция. что подразумевает, что мы покупаем для Австралии.

Dollar и мы продаем евро. в этом примере мы получим. любопытство нуля. 25 на австралийских долларах, которые мы. куплен и мы будем. выплата нулевых процентов по евро. что мы теперь купили так своп. определяется. дифференциалом на уровне. процентные ставки. это будет классифицировано как положительно. swap. мы действительно получим деньги. удерживая эту позицию на ночь. через этот 5 вечера большая яблочная свеча, безусловно. если это когда ваш дилер. переключает ежедневные свечи, что является. конструктивный своп. так как вы заняты точной ценой. что это означает в реальных условиях. на ваш торговый счет немного. трудно я знаю. Однако много платформ bokeh теперь они. представить вам калькулятор. место, где можно выработать стоимость. нести свою позицию. в один день вот пример, так что я. выбрал. форекс калькуляторы я ушел за своп.

Калькулятор здесь. это валюта счета. предположить, что я хочу торговать своим. мы зеленая учетная запись и давайте предположим сейчас. что я смотрю на принимая длинный бег. место может быть. в скажите фунт против. э-э японский йен один, как это. так что я выбираю фунт иен. мой размер контракта, если я покупаю и продаю один. нормальный подрядчик ясно, что идет. быть сто 000. в основном моя стоимость swap мой swap заряд. для удерживания позиции. в один день путем изменения. днем свеча идет быть двумя долларами. за один общий контракт не звучит. очень много это делает. но когда я держу эту позицию для г. что в основном более 700 долларов. только для проведения этого места на самом деле. я могу изменить размер лота, давайте предположим, что я. пожелал торговать. просто скажите половину контракта, чтобы я мог быть. торговля. 50 000 там, которые могут быть доступны.

С своп стоит всего один доллар. потому что я использую только половину. договор. поэтому вы предположительно можете видеть эти значения swap. важно, если вы держите их. на долгие периоды времени и снова. курс, опираясь на торговый размер, который. ты. достигнуть этого я теперь хочу. представить вам быстрое резюме того, что я. упоминается так, что вы просто не. оставили в любое сомнение о том, что мы. говорить о. в порядке, так что здесь мы идем swap это. интерес. кредитный счет или дебет, который вы просто получаете в свой. аккаунт. для проведения валютного места на ночь. через день закрыть эту свечу. как я сказал. многие брокеры имеют совершенно разные подъемы, когда. они закрывают свой день за свечей дня. как правило, это 5 вечера новый йорк. близко, но вы должны рассмотреть это. с вашим брокером, чтобы вы знали, когда. своп гонорар ролловера. взимается или действительно зачисляется. так что вы покупаете валюту с a.

Высшая процентная ставка, чем тот, который. вы купили. это было бы известно как конструктивное своп. когда вы покупаете и продаете иностранную денежную пару с a. позитивный своп вы на самом деле идете. зарабатывайте деньги. ночь вы действительно можете получить. любопытство так свопы не все плохо. вещь. но вы должны знать, есть ли вы. покупка и продажа с позитивным своп или, конечно, a. неблагоприятный своп. Таким образом, когда вы покупаете форекс с понижением процентной ставки. чем иностранные деньги, которые вы только что предложили тогда. это было бы известно как неблагоприятный swap, который, если вы платите. наличными для проведения. это место на ночь, что является. отрицательный своп. чем дольше вы поддерживаете место. больше. кредит или дебет swap должны быть почему. ясно, как результат, начисляется каждый и. каждый день, чтобы вы могли отказаться от этого. если вы ищете торгующий свинг. торговля обычно занимает позиции.

В течение нескольких недель иногда лет. вы должны фактор в. swap, чтобы увидеть, если это будет. эх детриментал к. ваша коммерция поэтому чем дольше вы держите. коммерция больше своп. фактор будет регулировать процентную ставку. днем с рыночными межбанковскими ставками так. независимо от того, что вы видите. прямо здесь на ту um на этом калькуляторе эх. они меняются. в течение торгового дня как интерес. оплата трансфера в пределах. на рынок банка противоположная вещь вы. нужно учитывать конечно размер. торговли размеры торговли. повлияет на гонорар swap как правильно. потому что вы факторизованы в нем a. share. общих денежных средств, которые вы просто. заимствование или, конечно, кредитование так проблема. что как правильно. вот интересный факт среды. тройной своп. что делает тройное своп подразумевать тройное своп. в основном означает. это компоненты в том, что сначала.

Markets в фьючерсы. поселите три дня заранее, чтобы вы. поддерживать место. ночь через среду вы собираетесь. взимается. три дня цена swap я не знаю. почему в основном они делают это в среду. и не в пятницу, однако это место. is. swap будет тройной на Wednesday um. разные дни они просто стандарт. один своп однако три. своп тройной своп на среде. для того, чтобы это в основном своп, так что это. необходимо понять, что это сейчас. если ты. торговля на внутридневном фундаменте, что означает. вы покупаете и продаете на. 15минутный график в час. четырехчасовой график. а также вы иногда закрываете торговлю в. покупая и продавая день в противном случае вы могли бы запустить его через пару дней. то своп не так. вы, однако, вы должны выдать его в. определенно, если вы ищете качели. сделки свинг-торговли могут быть.

Tags: