Экономика иностранного обмена

Заморский рынок обмена является одним из. самые влиятельные рынки на. мир в настоящее время Нью-Йоркская фондовая биржа. Nasdaq и Tokyo Stock Exchange. являются тремя крупнейшими рынками безопасности. на земле у них есть ежедневная покупка и продажа. объем 300 миллиардов долларов США. совмещенный рынок международной торговли имеет. день по день покупки и продажи количество раунда шесть. уровень шесть триллионов долларов в день. в соответствии с Банком Международного. Расчеты, которые в основном являются. центральное финансовое учреждение для центральных банков это. дневная цифра больше, чем годовой ВВП. всех, кроме двух крупнейших народов. Земля Китай и США так что идет. здесь прошлые туристы изменяют их. деньги, чтобы купить продукты в праздничные дни, почему. даже существует этот рынок. приятно на этом видео я хочу исследовать. три вопроса, почему заморские изменения.

Market настолько гигантский влиятельный, кто на самом деле. проводит эти сделки и как и в то время. мы здесь, почему это, что Великобритания фунт. настолько ценен в сравнении со всеми другими. валюты. мы живем в более и более глобализованном. мировые повседневные предприятия все больше и больше. дополнительная надежность в цепях поставок в мире. быть положительным, что продукты и услуги. произведенный и поставленный в самом эффективном. потенциал нации. вам нужна одна вещь, изготовленная дешево. произвести его в Китае вам нужно одно дело. построенный к самой высокой нормальной конструкции его. в Германии вам нужны самые эффективные морепродукты. импортировать его из Японии сто лет назад это. не так думали большинство международных локаций. вы либо произвели что-то локально или. это в основном не было в любом отношении. коммерция была чрезвычайно минимальной и это было. видно как крайняя роскошь, чтобы иметь. что-то вроде чужого автомобиля или. импортированная еда прямо сейчас, это норма.

Возможно исчерпывающ для некоторых людей. искать что-то в своем доме, что. был произведен в своей стране проживания. был как итог мира, захваченного на. идея сравнительной выгоды. вы должны попросить Германию производить наши. iPhones они могут сделать это очень просто. они имеют инфраструктуру и. технический опыт для того чтобы произвести их. гаджеты без реального падения в любом уважении. но Германия имеет очень дорого и. ограниченный труд также имеет очень строгий. экологические законы, касающиеся. промышленные отходы и это не близко. поставщиков элементов для такого рода. продукт так эти немцы iPhones будет. стоимость астрономического количества образованного. оценки поставили его на круглые четыре тысячи. Доллары США аналогично, если вы хотите. Китай для построения высококлассных спортивных мероприятий. автомобиль во всей вероятности может это сделать. Китай показал, что он имеет.

Промышленная мощность для проектирования и. производитель собственных автомобилей, однако они. тип немного да это потому, что Китай. дополнительно подходит для массового среднего высокого качества. изготовление как говорят производя iPhones. он имеет гораздо большую низкую рабочую силу эксперта. управлять свободными экологическими правилами. и это резиденция заводов, которые. сделать компоненты, которые делают телефоны. что это подразумевает, что в качестве замены. Германия пытается выделить некоторые из его. ресурсы и трудовой привод для строительства. массово дорогостоящие телефоны для себя. и Китай делает идентичным, чтобы сделать некоторые. богачные автомобили они могут как раз соответствовать к. придерживаться того, что они делают величайшую Германию. сделать автомобили и Китай сделают. телефоны, таким образом, у нас сейчас много недорогой. телефоны и большое количество верхнего диапазона. автомобили, а затем, чтобы убедиться, что жители. на каждой нации можно купить как автомобили.

И телефоны Германия будет торговать несколько из. его транспортные средства для нескольких телефонов Китая и. все люди выигрывают из Германии получает дешевле. телефоны, чем были бы способны. производить себя и Китай будет лучше. автомобили, чем могут быть способны. отрежьте назад оно потому что каждая страна имела. сравнительное преимущество для продукта. что они специализируются на этом. курс особенно упростился. пример сравнительной выгоды и. массовое различие заключается в том, что в реальности. стран не беда сказать 50 iPhone 11s. для одного Mercedes c63 они используют их. валюты, но после всех китайских iPhone. производители не думают о существовании. оплачивается. в евро и немецких автомобильных производителях. не заинтересованы в оплате. Китайская um, чтобы они торговали их. валюты это делает вторичный рынок. как результат резко вы не только. обмен автомобилями и телефонами, но дополнительно.

Евро и новые производители так и иностранные. рынок изменения вырос настолько большой. в результате мировой коммерции вырос. требуйте, чтобы это не все. история Bretton Woods конференция, которая. установленный золотой нормальный для. валюты произошли в июле 1944 года. Отель Mount Washington в Бреттоне. Вудс Вашингтон является полным из 44 стран. встречались с посетителями, ограниченными союзниками. в мировой войне II конференция. установил Международный валютный. Фонд и Всемирный Банк однако большинство. важно установить правила. для фиксированной системы сборов за изменение. система создала золотую ценность 35 США. долларов за унцию с участием. народы, которые пегируют их форекс. greenback что это означает, что было. нет реального рынка валют. только фиксированная плата за этот тариф за это. валюта по данной цене независимо от.

Поставка и спрос все это звучит хорошо. и довольно просто, и это хорошо работает. довольно некоторое время, но для тех, кто осознает. что-то о экономике вы узнаете. что борьба с силами предоставления и. спрос похож на борьбу с циркулом. вода на берегу реки наконец. непрерывные силы будут выиграть. первичная гигантская трещина в системе. появился в 1967 году с бегом по золоту и. атака на британский фунт. что привело к четырнадцати точка три. процентная девалификация в форексе. несмотря на консервативные усилия. их правительство, чтобы перетащить этот форекс. назад согласно его предопределенному. сцена позже Президент Ричард Никсон взял. мы от золотого стандарта. в 1971 году я направил секретаря. Коннолли приостановить кратко. конвертируемость доллара в золото. или различные резервные активы и до конца 1973 года.

Система рухнула и. разрешено участие в международных локациях. свободно плавать их валюты. это означает, что валюты были торгуются. открытый рынок идентичен долям или нефтью или. beanie младенцы расширение мировой коммерции. и освобождение валют для проживания. их лучшая жизнь на все, что стоит. рынок решает для них, почему. рынок настолько влиятельный в настоящее время хорошо. так что теперь кто на самом деле ведет это. коммерция. без сомнения, что большинство людей на самом деле. не имеют этого большого воздействия. рынок международных изменений на открытом воздухе. покупка и продажа валют будет продолжаться. праздники или, возможно, сделать немного онлайн. покупка через чистый сайт, который не делает. механически преобразование к родному. валюта для вас всех этих видов. розничные транзакции, хотя составляют крошечную долю всего международного. обменный рынок реальные массовые геймеры.

Компании инвестиционных корпораций и. правительства, все из которых играют одинаково. влиятельные функции бизнеса являются. лучше понять, если они хотят. открыть новый магазин в новой стране модели. они должны перевести деньги. в эту страну и конвертировать ее в. родной форекс для оплаты персонала. поставки и счета, которые все справедливо. просто и легко понять. но он представляет проблему сказать. Американская цепочка быстрого питания делает. превосходный бизнес в США в 2014 году. они обычно определяются, чтобы настроить новый магазин модели. в Австралии она отсрочила более 50 миллионов долларов как предварительные инвестиции и. перенес его в австралийские доллары. в связи с обменным курсом они могут. приобрели около пятидесяти пяти миллионов. Австралийские доллары прямо сейчас просто. достаточно для оплаты некоторых новых мест питания. быть построенным и работниками и поставками.

Paid до того, как бизнес начинает обращать прибыль. и давайте скажем, что это делает довольно хорошо. и спустя пять лет здесь в 2009 году. франшиза операция покупается в а. Австралийский инвестор для семитифива. миллион долларов это будет представлять 50 % возврата инвестиций для. Американская компания в то же время. австралийский доллар наткнулся. значение в некоторой степени место семьты пять. миллион долларов стоит всего 50 млн. u.s доллары, которые представляют реальную. возвращение на инвестиции нуля p.c, что довольно опасно предприятием. упала жертва иностранного валютного риска. это одно, что кто-то планирует. о работе международного предприятия. должно быть хорошо сознательно большинства компаний. радостны принять на угрозу, однако они. предпочитать делать это в своей области. операции бургер франшиза будет. скорее угроза выхода из предприятия.

Потому что новый хиппер больше Instagram или. Франшиза Wahlburgers открылась в пределах. идентичный рынок, а не выходя из. бизнес в результате международной торговли. рынок сделал что-то смешное так. им нужен герой, который готов взять. на риск для них, который приносит нам. инвесторам трейдеры любят. рынок международных изменений или форекс рынок. из-за потенциала для его возвращения. представляет это осуществляется через. финансовые инструменты, упомянутые как производные. в любое время вы слышите производную просто. помните, что они сортируют только макияж. вещь, которая имеет свою ценность, полученную от. некоторые другие активы, что инвесторы сделают. в основном делает ставку с компанией. если стоимость иностранных денежных средств. идет относительно иностранных денег в вашем. рынок дома вы оплачиваете меня если за морем. forex идет вниз, я платю вам, что это.

Means это то, что независимо от того, что происходит. австралийская зелень в нашем ранее. например, компания сделает стабильное. доход, если австралийская зеленая спина сделала то, что. он действительно сделал и падать значение. инвестор должен оплатить компанию. около 25 миллионов долларов США, чтобы сделать. различие между форексом. колебания, если австралийский доллар. случилось, чтобы идти в течение этого времени. будет подразумевать, что компания fastfood. бы в любом другом случае скажем сто. миллион долларов, но на этом примере. должны платить 25 миллионов долларов. инвестор в каждом результате. компания делает стабильный семидесятный пять миллионов. долларов, представляющих 25 млн. доллары в доходах, которые он должен иметь. сделано без необходимости беспокоиться о. вверх и падения заморского обмена. рынок и инвестор взял опасность для.

Некоторый потенциал дохода, который. в конечном счете просто то, что инвестиции это. может занять некоторое время, чтобы обертывать голову. раунд, однако, вы не должны ничего отнять. просто не забывайте, что спекулятивные инвесторы. хотите взять на себя риск для потенциала. прибыли и традиционного во всем мире. предприятие должно устранить любой за рубежом. риск торговли, даже когда он подразумевает, что он. может в любом другом случае пропустить на некоторых. спекулятивный доход на самом деле это матч. сделано на небесах между этими двумя. органы власти являются лучшими. главный игрок, чтобы понять некоторые. правительства наиболее заметно китайцы. правительство должно снизить стоимость. их валюта на зарубежных изменениях. рынки не хватает времени, чтобы получить. почему они это делают. Однако это как они делают это в настоящее время. в основном просто использовать китайскую валюту. купить большие сваи международных иностранных денег.

Это оба толкает стоимость иностранных денег, покупаемых в то время как одновременно снижает стоимость иностранных денег, продаваемых этот искусственно обесценивает китайскую валюту и предлагает китайское правительство огромные сваи международных валютных резервов, что делает много заговорных теорий очень страшный отай, поэтому последний уровень уведомления, почему среди всех этих спекуляций и торговли и волатильности имеет британский фунт, все время было наиболее полезной валютой на земле фунтовая реальность взяла с turmoil, почему на самом деле, почему значают, почему в мире, но в основном, почему значении значают, что это самое дорогое устройство, но самое дорогое значение, но самое дорогое значение, почему в мире, почему в мире, почему в мире, почему, почему, по-значающее значение, по-прежнему, по-прежнему, по-прежнему, по-прежнему, почему, почему, почему, почему, почему, почему, почему, по-прежнему, по-прежнему, по-прежнему, по-прежнему, по-прежнему, по-прежнему, по-прежнему, по-прежнему, почему, почему,

Dollar обменялся на 1,5 грамм. золото один фунт стерлингов был обменным. для одного фунта стерлингового серебра, который. был и тем не менее ценен, чем. 1,5 г золота сегодня золото и. серебристые стандарты этих международных локаций. были удалены, но немного. значение фунтов в настоящее время — это похмелье от. что в реальности не должно быть. что-то, что вы выглядите слишком далеко в. более простой пример, который нужно знать это. в настоящее время доля Seaboard. корпорация стоит около 4200 долларов США. в то время как доля в amazon исключительно стоит. около 1813 долларов это не предлагает. что-то действительно, пока вы не считаете. количество акций у каждой фирмы. Амазонка реальности много раз больше. чем корпорация Seaboard хотя. желая по стоимости акции это не было бы. быть так легко сказать это основное. путаница приносит большинство людей.

Чем более привыкли покупать вещи. с необычным значением, если вы хотите. купить Toyota Corolla это будет стоить X. количество долларов, если вы хотите купить. McLaren 720’s это будет стоить гораздо больше. доллары. это просто достаточно McLaren. в конечном счете более ценный автомобиль с дополнительной. эффективность и больше статуса оно должно. стоимость дополнительных валют и акций и. производные не имеют интринсной ценности. реалистично они просто предметы. бумага или более сомнительные цифры на ноутбуке они только довольно много как хорошо как что. вы сможете изменить их таким образом, вы можете положить. независимо от того, определите, что вам нужно на части. бумага, которую стоит решать. кем-то готов изменить. для этого привет ребята, я надеюсь, что вам понравилось. самое новое видео как все время вы должны сделать пожалуйста. подумайте о ликинге и подписке я буду. висеть на дискорд-сервере.